希望中国电影越来越好,这种电影越来越少

朱一然

几乎没有写过影评,实在太失望,不能容忍。三生是我看过的第一本网络小说,有点儿情节,恰巧很喜欢刘亦菲的美,期待了半年多,赶着首映,结果熟知剧情的我在电影突然结束时也跟着全场观众一起“啊?”

电影是差,吐槽演技各种倒在其次,编剧的责任首当其冲,一个电影你首先得把事儿说清楚,然后才能纠结演员演技的问题。我老公没看过书和电视剧,全程懵逼,他问我白浅的眼睛给了素锦,那白浅脸上的眼睛是谁的?白浅不是神仙吗,为啥不拍开冰把夜华拉上来?墨渊和夜华是啥关系,为啥长的一样?三个臭皮匠顶一个诸葛亮,四个编剧加一起都扶不上墙也真是好着急啊,砸那么多钱在演员和特效上,制片方拿出200万请一个靠谱的编剧那么难吗?再不重视编剧,中国电影就要去死了。

说说所谓强大的特效吧,片方是不是以为我等天朝子民没看过美国大片啊,对不起,我看过的不多,但你抄袭的铁达尼号、阿凡达、星际穿越、疯狂动物城我恰好都看过了,偷工减料的抄袭真的非常低级。

最后说演员,我认为选角是成功的,至少刘亦菲很白浅,颜值恰好在线。至于杨洋,颜值有,但是这个孩子吧真是自恋到让人尴尬啊,美女不知道自己是美女的时候最美,帅哥也是,杨洋的夜华演的是自己爱自己啊,感觉黄晓明后继有人了,不同的是教主还有天蝎的恣意和清高在里面,杨洋真的是用处女的龟毛认真在装逼啊,好尴尬,真的好尴尬,肖奈扑面而来。

希望中国电影越来越好,这种电影越来越少。

查看更多回应(17)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列