刘亦菲的颜值和仙气也撑不起影版十里桃花

miss tian 626

两星是给刘亦菲的颜值和电影特效的,其他的也只能长叹一声,唉。。

作为三生三世小说系列的原著党,在看过电视剧版和电影版之后,发表一下个人的一些小看法。。

影版折颜造型真的有点辣眼睛啊。。还有玄女,成了擎苍的王后。。了,然后就没有离镜了!

杨洋给刘亦菲做菜那里,是新东方给了赞助嘛?满屏尴尬。。

还有杨洋和刘亦菲去东瀛打上古神兽的时候,尴尬啊。。

小团子倒是很可爱。。

最后严宽演的擎苍真的帅到我了,第一次希望坏人能够打败夜华,就是戏份太少,唉。。

可能因为电影时长,直接把东华帝君和凤九的部分直接去掉了,所以想在电影里看帝君的可以收拾收拾不用买票看了,唉。。

特效出来的场景,桃花还是很美的,刘亦菲的白浅更配得上四海八荒第一美人的称呼,很美,很仙。。

其实看到最后竟然希望严宽去演夜华是个什么情况。。

哦对了,整部电影比起原著改了一些细节,但大体的情节还是没动,比如白浅和夜华在东海的再相遇,改了。。唉。。

杨洋给刘亦菲做菜那里,是新东方给了赞助嘛?满屏尴尬。。

还有杨洋和刘亦菲去东瀛打上古神兽的时候,尴尬啊。。

小团子倒是很可爱。。

其实看到最后竟然希望严宽去演夜华是个什么情况。。

之前电视剧版出来的时候,虽然对它没有太多的好印象(因为它改了凤九和帝君的故事,哼╭(╯^╰)╮)但现在看来,是很用心了,至少杨幂和赵又廷搭一起不尴尬,也基本还原了原著。。

赵又廷演的夜华甚得我意啊。。

再看杨洋演的,不知怎的,前半段总有种微微一笑里肖奈的感觉。。

好了,其他的也都不说了,我还是继续重温我的小说吧。。再把三生三世枕上书再看一遍吧。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列