相约十四点

藤北卷卷桑

这部电影我从三年前官宣就很期待了,先表明立场,刘亦菲杨洋颜粉,讨厌一切丑的东西。

这部电影是阿里的第一个孩子,电影的制作班底,无人不知无人不晓了吧,去看过电影的人也一定都感受到了绚丽的特效,精良的服饰,说真的,电影的每个预告片我都看了十几次,为什么,太美了。

这也是我出生到现在第一个赶着首映去看的电影,买的两点十分的票,我怕是着了魔。演技,刘亦菲和杨洋一直都很有演技,只是因为长得太美,忽略了,在长相面前,好像演技都不重要了似的,但不然,那么多好看的脸,没有演技一样gg,其它配角演员,表白罗晋,严宽戏份太少,不过毕竟是电影,主线清晰就够了,李纯顾璇不功不过,小团子的机灵可爱俏皮,他不仅是天孙,还是一个想要家的小孩子,还是一个渴望父母的爱的小孩子,也是一个活泼贪玩的小孩子,这个小男孩以后必成大器。

剧情嘛,思路清晰,主线讲的很清楚,不知道觉得剧情一坨的人……真的看了吗,毕竟是讲男女主角的故事,其它人物只是推动故事情节发展,戏份多与少,讲清楚就够了,这部影片很大的是带给我前所未有的视觉体验,在基础上建立了一个完整的故事情节。

再说cx,大风没有选择去告唐七,如果去告,电...

再说cx,大风没有选择去告唐七,如果去告,电影方就是受害方了,我觉得fcx可以去众筹支持大风维权,这毕竟是大风的事,中国有这样一部电影,可以说是拯救了中国的科幻特效电影业。

再说主题曲,我看很少有人说这个点,那英那的,歌声大气,作词也不是古风堆砌。张靓颖的,作词方文山,词没毛病,曲调好听,但又不只是好听,张靓颖独特的声线也加分不少。

最后不满的一点……电影太短了吧,就不能补一个循环播放茜茜和咩嗑瓜子的场景嘛 我可以再看两个小时。

还有哇 黑的人黑的请认真一点 服装呢 上古时期的神仙 露胳膊也不是没有 你对中国服装发展有什么了解吗 你是从猿猴变来的吗 特效再黑 怕你是真的没脑子 石乐志

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列