只点评吴亦凡,毕竟光芒太强,粉丝慎入

我是林恩呐

看了六期了,知乎上游了快大半个月了,综合一下我认同的一些说法,我来说说我自己的看法,可能很多人会不赞同,无所谓啦,大家开心就好。

第一期,1,很多人都在质疑吴亦凡到底有没有资格做制作人?---这个问题我这里回答,绝对是有的.相反第二期,2,很多人被他的专业词汇纷纷表示要路转粉,黑转路,其实我当时也是挺受影响的,最近一期,也就是第六期,很多人说,吴亦凡战队是最厉害的,最牛逼的,这个我是不认同的,做过功课的都应该知道,网传的六强名单,欧阳靖节目组请回来的,毋庸置疑,到后面听说是退赛了,(我就直说了,欧阳靖应该是要到中国发展了,正好借这个平台提高一下知名度,虽然他很厉害,我这个节目还没播出的时候就知道欧阳靖了,大概是高中的时候看过他比赛的视频,尽管如此不得不说他的知名度还不算太高)pgone我也认同他的实力,不过tt我觉得更应该用说唱歌手来形容他,他freestyle环节套歌词了,这个我…小白,有自己的风格,但是…双胞胎兄弟,嗯,反正这个比赛也不是比freestyle,既然这样就没有谁更强之说吧

好了,扯远了,我们回到吴亦凡先生吧,我对他的印象是,身板好,这个不得不承认,时尚资源应该不错,颜值还可以(主要还是身板好),我不喜欢他的嘴巴,不够大气,作为一个型男来说。演技不行,有局限,这个话说来其实也早,毕竟他年轻以后谁知道呢,不接电视剧看样子是走逼格路线了,这个也可以,但是他演戏他的声音我出戏。

那么吴亦凡到底有没有资格当制作人呢?他是真得很专业吗?

他当然有资格,因为他团队强大,他不专业,但是他的团队专业,我也并不是完全的否定他,他确实懂嘻哈,但是我认为算不上很厉害,我看了一下他的歌,粉丝推荐得比较多的是JULY和juice吧,词不是他写的,曲子也不是他编的,或者说他可能参与了一点点,他的新歌《6》好像是参与制作了,我还没听过原版,不做评价,知乎上说曲子不错歌词最尬的音乐是《bad girl》,我听过曲子还行,歌词确实是有点…

甚至很多伪hiphop居然脸大说的出全靠队友衬托这种话,我这里不想科普热狗和潘玮柏,在快乐崇拜风靡的时候不知道吴亦凡开始练习生的生涯了没有

其实我真的是很不懂这个节目的赛制,不过后来想了想,也就个综艺节目而已,是太多的rapper认真了,还真以为是个比赛来呢,要说吴亦凡的严苛,我觉得有点过了,潘玮柏说,其实每个人包括他自己都会出现失误,这个是不敢保证的,60s那里,如果是因为听到一点点的失误就给了fall,我是挺不能理解的,就算是他自己都不能做到,吴亦凡公演也出现失误了吧,但是又让人百思不得其解的是吴亦凡又让大鱼过了…本来觉得他严苛但好像又不是那么个意思,不太懂他的标准,或许是单纯看自己喜欢不喜欢吧

其实制作人不一定非得要battle过全场,制作人应该是帮rapper作曲看词吧,show me the money我看过几季,unpretty rapper star我也看过…

其实还是个综艺而已,可能是要挖掘一些有商业价值得比较全能一点的rapper,所以知乎上一个帖子分析了吴亦凡战队我也是挺认同的,毕竟跟着吴亦凡有肉吃,曝光度高,然后正好全签约了,再一个原因应该是吴亦凡团队厉害风格相同吧

不可都认,吴亦凡先生给这个综艺带来的热度,微博上看到吴亦凡先生的粉丝也是挺搞笑的,第一期的时候没什么底气,由着被怼即使是很生气也不能怎么样,第二期专业词汇出来了就开始有底气了,到处想跟人家证明自己爱豆是有本事的,其实我也认同,并请相信他路子会更宽,有的人会接受有的人不会接受,真不知道该不该心疼你们,啊哈哈哈哈

最后说一句,挺好看的,这个综艺,不过剪辑真得很厉害,我以前不知道剪辑的厉害,现在终于见识到了

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列