别再三生三世了!先把现在活好吧!

Adore 文

巨幕观影三生三世十里桃花!

!额…容我理下看片感受… !

1、历时三年,比电视剧版先拍但后上,特效制作确实不错👍画面精致华美引入入胜!这应该是本片唯一的亮点![机智]

2、依托大热IP,有庞大粉丝基础,但是原版小说就颇遭诟病!这次100来分钟的影版剪辑非常混乱!看似重要情节都有体现,但是苍白无聊毫无剧情可言!如果没有看过小说的人可能感觉不知所云!毫无记忆点!这是最大的问题!国产电影的通病![机智]

3、演员上刘亦菲与杨洋都属于颜值高演技普通的流量!此次表现并没有多大改观!刘亦菲几场重头戏的爆发中规中矩缺乏层次!台词功力较之前有所提高!

杨洋!我不知道怎么形容,有一种看到黄晓明接班人的感觉!非常油腻!非常僵硬!与刘亦菲没有cp感!有种姐弟情的直视感!不过整部戏两人确实是颜值满分!

4、那英的片尾曲增色不少!歌词意境深远!动情动心!

总的来说!看看就好!

“前尘往事,我既盼着你记起,又望着...

巨幕观影三生三世十里桃花!

!额…容我理下看片感受… !

4、那英的片尾曲增色不少!歌词意境深远!动情动心!

总的来说!看看就好!

“前尘往事,我既盼着你记起,又望着你永不再记起”

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列