脸再好看都不顶用

麒麟

作为一个三生粉,我看完小说看电视,看完电视就开始期待电影。毕竟神仙姐姐和肖奈大神颜值还是在线啊。然鹅,实力尴尬啊。杨洋完全在靠脸死撑,全程尴尬的摆造型,可惜也没给个机会秀肌肉,就露了个肩膀。神仙姐姐终于找对搭档,在杨洋力挺下,居然展示了演技。只是编剧,这个白浅是不是太弱了?让人家行礼,人家站的比她高,腰挺得比她直。让人家还眼睛,四海八荒头号女上神的威风还没使出来。人家素锦二话不说爽快答应,再一次自挖双眼。我简直要为素锦鼓一次掌,好一个敢爱敢恨的女汉子!那个玄女是什么鬼,导演去哪个戒毒所找的,一个瘦排骨还要秀性感,几次觉得她是毒瘾发作了。传说她不是最像白浅的吗?导演,你当我们瞎啊?!还有那什么魔君擎仓,小说里你明明是个老玻璃啊,怎么电影里开始玩乱伦,和玄女组CP啊。可怜的离境直接就被KO了,压根就没出现。好吧,所有我都理解,也靠着想象力弥补了万全看不出感情戏的缺憾。但是,好好的一个折颜,怎么就被搞成造型师托尼的即视感,浓浓的娘炮味,破屏而出。真是忍无可忍了!最后,想说,拍3D是因为找不到群演了吗?造个宠物迷谷当我们傻啊!想想才看的战狼2,今晚这钱太不值。还好写了这些,心情愉快多了!

造型很沉醉

三生三世十里桃花的更多影评