三生三世,观后良心点评

上善若水

从来不写点评的,今天满怀期待来看了三生三世,发表下我的影评观点。

首先特效上我给满分,服装也很酷爆,很仙。说实话从开头到结尾我都没怎么看到剧情,太快了。首先第一世的若水之战没讲明白,默渊是怎么死的,擎苍咋封印的??素素和夜华相识俊疾山没剧情,全是夜华回忆告诉白浅的。最主要的素素被挖眼那一段,我至始至终都没看到夜华怎么挖的,只知道他手抖了几下,眼睛有点眼泪都没流出来。跳诛仙台过程也是回忆带入槽点。

剧情改编了很多,白浅记忆回归问回要眼睛时,素锦自己拿刀挖眼还白浅,可为什么白浅跟着捂眼痛苦大叫,这个剧点我真没看懂?还有白浅和夜华去取神芝草手臂没被咬。神芝草也没交待有没有取到?还没怎么看剧情好像没有了。最后结尾更狗血一句“浅浅,过来”转个画面黑屏,就完结了。只听我旁边的忽然大叫一句“这就没了,什么鬼”。

而女主还就真没有把白浅的那种霸气,凌厉的风格演示倒位,演技待提高?男主演的夜华不说很好,但是该柔,该霸,该隐忍的部分还是不错。

总之这部电影真真看的让我心里有种说不出的感觉。我想哭一下,谁的肩膀借我靠一靠。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端