为什么一定要是三生三世十里桃花

栾栾~~

电影从头到尾在强调一句“三生三世十里桃花”,那么这句话的白话文就是三生三世周边的十里都是桃花开,女主就这么喜欢桃花?当然还有二层意思,那就是三生三世身边姻缘不断。那么为什么女主会在许愿的时候,不是祈求她跟夜华永远在一起,而是希望桃花不断?这只是一个题目,但是台词过于强调,显得太作。

二个,最让人热血沸腾的复仇没有了,白浅重生之后还是那个优柔寡断会被人玩弄鼓掌的素素。这是一个槽点。

第三,夜华在洞里无缘无故说“你怎么对我都无所谓但是对阿离不行”但是好像人家白浅也没对你怎么样吧?

第四,夜华多次说等白浅恢复记忆。而白浅听到这话也不以为然?

还有最后一个,叫着浅浅,过来的人。明明就是墨渊,不是夜华。合着我白看了两个小时,就是为了冲出这个程咬金?

剧情漏洞太多。是加长版的片花。还不如大家一起再拍一部电视剧好了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端