另一版的三生三世

熊猫🐼宝宝

很多人不喜欢电影版其实是电视剧版太深入人心了,那么我们客观一点,回到小说,其实刘亦菲和杨洋演给我们的是另一个版本的三生三世,整个电影特效还是很唯美的,导演说的故事大体可以看的懂,但是导演很多地方剪辑还是太凌乱了,跳片太快很多该有张力的没有让观众感受到,看完电影感觉刘亦菲和杨洋个人痕迹好重,刘亦菲就算了,这几年就没有放下身段演过电视剧,很多演员真的磨练演技都是从电视剧开始,一直被大家病垢的景田也是演了大唐荣耀火了,刘亦菲除了刚出道演电视剧以后都没有演过电视剧了,其实演员也要碰角色碰导演,看杨幂拍的何以笙箫默和逆时空营救就可以看出来了。刘亦菲的演技放一下,说杨洋,杨洋也是一个有颜值放不开的演员,中国缺少张力表演的演员太少,能激发演员情绪的导演也不多。

其实从原著看杨洋和刘亦菲的颜值是吻合的,但是限于他们不说话,一说话演起来完全没有夜华和白浅的特性,说台词什么也都好尴尬,希望刘天仙可以让我回一次票房,让我觉得这一次买值了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开