第一次影评

水银0716

电影版公布主演时真的期待。看了之后真是失望!杨洋为什么演什么都一副浓浓的装逼感,看着很尴尬呀!能不能好好演,白瞎了他的颜!刘亦菲一直是我童年里的仙女!但是白浅这个上神塑造真是太失败了,和凡人素素没差别,好吧就算是编剧的锅,这部戏里真的还不如赵灵儿仙!所有演技神马的恕我这等凡人真的get不到,也评价不了。还有几个造型真是接受不能。大婚的那个造型不说了,玄女的人物出场我以为是白雪公主的后妈。

人物剧情什么的都触动不到点,不说小说抄袭了,编剧你要改成剧本起码要抓住小说剧情的高潮,人物的性格特点吧!那罗晋演的折颜就是这种有点娘的感觉吗!反正前面强行搞笑制造笑点,后面强行虐,制造哭点。两星给特效吧,辛苦后期人员了,但是他们再辛苦也挽救不了这部电影。真的浪费这一个多小时的时间,看完和朋友对视,互问这演的是啥?还是就看看图片感受下男女主的颜吧

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端