我希望,三生三世 十里桃花

younamewho
2017-08-03 23:50:13

看完特别满足 以为除了杨洋的颜值没有其他看点的一部电影 竟然意外的好看!不长不短的观后感 不只夸杨洋 客观的夸电影 希望大家都去支持一下[皱眉] 一开始就是一段特效的炫技 好莱坞的特效团队 磨了一年多的答卷 效果确实惊艳 虽然一开始会觉得夸张不习惯 但是慢慢就接受了这个设定 毕竟是神仙生活的地方 十里桃林 青丘 东海 天宫等等场景都风格明显 四海八荒的奇景都具现出来 开头片名的出现也非常漂亮 看电影重复最多的除了杨洋好帅就是真的好美 这个神仙生活的地方真的太漂亮了! 劳伦斯·许的服化道也是惊喜 可能不少人会觉得用力过猛 但是无论是工笔重彩的富丽堂皇 还是水墨淡雅的写意风流 都是美的 素净不等于惨白 淡雅不等于清寡 古时庶民用白衣 丧殡用白衣 看电影电视仙侠剧又不是看人上坟 对比电视剧淡到极致的白衣素纱 黑到反光的花布玄衣 电影的服装道具真是恰到好处 三生是神仙斗法 不是穷鬼打架! 剧情方面 没看过小说不能评价是否符合原著 有删减第一世的剧情 除了爱情故事该有的感动 还有零散的笑点 夜华拉面真是三生三世十里拉面 电影整体节奏紧凑 发展的不拖沓 毕竟是不到两个小时的电影 不比电视剧能发展到边边角角的故事 但是两小时内我能看懂 并且注意力集中的看完 也是比大部分国产电影好太多了 最后一部分是夜华“死后” 时光倒转 这段非常感人 紧接着墨渊醒来 黑屏之后夜华站在桃树下叫白浅 黑屏 出字幕 电影院所有人都被结局吊足胃口但是没有后来 夜华到底死没死 真是急死我们这些没看过小说的观众了 演员有新人有旧人 除了东海领导人有点夸张以外 都还稳定发挥 刘亦菲不愧是神仙姐姐 她真的非常非常适合演一个神仙 她演的白浅出世淡泊 自由自在 闲散浪漫 素素的镜头又温婉坚定 几次感情爆发都很有感染力 最后是杨洋 之前最担心的就是他的演技 毕竟有赵又廷在前 而且赵的接受度也很高 担心杨洋技不如人 可是看的过程中就打消了这种顾虑 他真的有进步 除了从一出道的贾宝玉就奠定的让人心碎的哭戏 其他细微的感情变化也都能很好的传达出来 第一次见白浅的眼神变化 和白浅玩笑过后一个人突然的严肃 把结魂灯交给白浅之后的拥抱 细微的惊喜 淡淡的落寞 无助的纠结 隐忍和坚持 开心和悲伤 杨洋都表现的很好 哭戏真的一如既往的惹人心疼 夜华掉一滴泪水 我能流一脸眼泪 (P.S. 不好看不能骂我 毕竟杨洋就是我最大的粉丝滤镜 )

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列