三生三世十里桃花

一见你就笑
2017-08-03 23:49:54

怎么说呢,一开始看的时候虽然搞笑逗比,但有一种迷之尴尬。后面就有感觉了,从白浅进入天宫开始,就开始虐了。看预告的时候觉的折颜和玄女的造型太过辣眼睛,但是结合整部电影想表达的效果,却毫无违和感。不足的地方就是服装不咋的,前半部分也不是很好看。但主演的演技一直都在,夜华不是面瘫,该笑就笑,该哭就哭。白浅也演出了那种小说里有一点不羁的性子,反正我是看哭了。而且打戏很精彩,虽然特效不怎么样,可是我还是感受到了各种法器很牛逼。有仙侠剧的感觉,这才是神仙该有的样子。小狐狸萌到我了,团子也很可爱。服装除了结婚那一段其它都还好。特别是司音和白浅的战服很有感觉。虽然跟剧版相比有些剧情不够饱满,但电影本来时间就不怎么长。唯一的遗憾就是结局再长点就好了。中间虽然有些画风很浮夸,特别是夜华做菜那一段感觉莫名像广告。但是这也是一次新的尝试,让其中有了一些幽默的原素在里面。总之,前面我感觉有点失望,可随着剧情的推进。后半部分是真的可以,萝卜青菜各有所爱,反正我是被带进去了。第一次这么认真的写影评,我不是水军,也不是谁谁谁忠诚的粉丝。我是真的感觉挺好看的,里面的场景很有感觉。十里桃林和东海,还有折颜的本体,是把我美到了。感觉这就是小说里的样子。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列