从此以后耳根子要硬气

asdfkelly

我人生没有什么后悔的事,不管大事小事,有没有影响到我的人生。都想着,算了算了,明天就把今天过去了。

但是今天陪朋友看这个让我结结实实的感受到了什么叫悔不当初,什么叫年轻气盛,什么叫哪儿软也不能耳根子软。

一开始还愉快的觉得不就是部野生动物园观景电影嘛,刘亦菲还那么美,也许没有那么差。突然镜头一转就换了个场景,甚至换了条故事线。当初也是不好意思承认自己看了剧版的,不过进影厅的时候想着起码自己也是知道故事梗概的人,不至于被编剧套路。谁知道看完整场【强调一遍整场】出来不仅没看出这是同一个故事,就算当个新故事看,也完全不能复述出它讲了什么。

很多年了,老豆瓣er已经很多年不在乎评分就去看片儿了,就怕买错票,上错车给恶心吐了。本以为能让自己的豆瓣观影处在清新脱俗,即使给索多玛120天和下水道人鱼评过分,也不怕被知道自己的品味独特。这部真是让我从买票到观影,甚至连吐槽的时候都不好意思说自己在电影院看了整场。怪谁呢,怪导演吗?毕竟有人投资,为啥不拍。怪制片人吗?毕竟有导演说自己能拍,为啥有钱不出。也许以为怪演员吗?毕竟他们长得好看,为啥有钱不挣。怪编剧吗?毕竟他们好几个人【想去骂的重点对象专门百度了】,哦!所以这一部片儿跟演了20个预告一样吗?其实这是20个小故事合集?这是不是有应该怪剪辑,化妆师好像欣赏水平也高出我们太多,整部电影充满我无法理解的高贵艺术气息。

目标太分散,所以,怪我,只能怪我自命清高,觉得逢赌必赢,上天对我眷顾,甚至不会舍得让我看见一个拍得不完美的镜头,不会舍得让我听见一段尴尬的对话,不会舍得让我掉一粒鸡皮疙瘩。

我真的错了,一度我甚至回放了我人生的走马灯,细数了那些我曾经对不起的人和事。啊,他们开始在荧幕上开始朝我挥手了,你们说什么,做鬼也不放过我吗?不,他们哭着说,你走吧,我们已经原谅你了,我们都看不下去你受这份苦。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列