三生三世?能坚持三分钟算你赢!

穿靴子的猫

这绝壁是我看过电影中最尴尬,最狗屎的一部,感觉都糟蹋了这两个词,说什么三生三世,感觉坚持看三分钟都难。

(ps:为什么我会完整看完?好吧,我承认一开始我就是冲着我洋和天仙攻去的,坚持看完就是为了现在吐槽的。)

开场宛若爱丽丝梦游仙境的森林、还是灰姑娘与七个小矮人居住的森林,我差点以为自己走错了场,这绝不是作为小说党(此处不探讨是否抄袭)心目中的青丘。

还有素锦给夜华倒水的那个天宫的场景,这特么什么鬼啊?我们的天宫什么时候可以折叠了。素锦用水幻化出镜子的时候以为她要说“魔镜魔镜谁最美”跳戏也是分分钟。

and so on~

虽然有各种水土不服跳戏感,但不得不说一句,特效真的是花了钱了,绝对值好几块。

再说说剧中人物造型,天仙攻仙则仙矣,但感觉少了当年白珍珠、王语嫣和灵儿的灵气,感觉她都有双下巴了(虽然胖了,但还是美的)。衣服全程是仙仙的纱,但有一种淘宝爆款的感觉,出场的那一套就失去年很流行的款,上面绣各种花。还有杨洋,衣服有一种廉价感,看着质感和我们庙会上那些唱戏的大爷穿得差不多,当然这都不算什么,最丑要属玄女的装扮,原本是天族,可为什么变成鬼族之后有一种恶心的...

and so on~

再说说剧中人物造型,天仙攻仙则仙矣,但感觉少了当年白珍珠、王语嫣和灵儿的灵气,感觉她都有双下巴了(虽然胖了,但还是美的)。衣服全程是仙仙的纱,但有一种淘宝爆款的感觉,出场的那一套就失去年很流行的款,上面绣各种花。还有杨洋,衣服有一种廉价感,看着质感和我们庙会上那些唱戏的大爷穿得差不多,当然这都不算什么,最丑要属玄女的装扮,原本是天族,可为什么变成鬼族之后有一种恶心的感觉。

罗晋的折颜一出场我还以为是擎苍,请恕我眼拙无法欣赏他的美颜和做作,反倒是严宽的擎苍感觉换成折颜好一些,虽然年龄大点,但当年天涯四美的颜还是在线的。

要说整集最差造型一定是天仙与杨洋排练拜堂的粉桃红色头饰,确定这个造型不是公园里两块钱来逗小孩玩但还一直滞销的吗?丑到亲妈都不认识,捂脸~

造型环境感觉每一帧都在跳戏,演技更是尴了个尴尬了,杨洋的颜和天仙的美都没问题,但演技真的不敢恭维,全程无感情,假~

虽然又无数吐槽的点,看不到三分钟想揍人的剧情,但谁让我是颜控狗呢,就算洋和天仙再油腻我还是看完了啊~

反正一开始也不是冲剧情和演技去的,无所谓。

所以最后想说一句,如果你是一个对电影有要求的人,请不要尝试,不然真的伤眼睛,分分钟想戳瞎自己,别怪我没提醒。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列