战狼2 战狼2 7.4分

我会期待第三部

DEUTSCHZ
提示:这篇影评可能有剧透

吴京的拼让我很敬佩,会期待他的战狼3,但是又惧怕,因为战狼2已经到这个水准了,那第三部如何突破自己又是值得我们拭目以待的。

从一开场的水下打斗,到于谦那一段,我觉得特别像美国电影的感觉。当看到“赵东来局长”眼含泪水,激动的命令发射导弹那一刻,我感觉全身发麻。看到导弹发射升空,我整个人都要哭出来了,将我的情绪推向高潮。

最后那一本护照,让我觉得即使身在国外,都觉得心里很踏实。这不得不从剧情中跳出来,感觉国家实力增强了,国际政治地位提高了,在国际上有话语权了,让我这个向来不太关心政治的人深深为祖国感到骄傲和自豪。前几天收看了在朱日和训练场的沙场阅兵,看到很多的新式武器第一次亮相,当我看完这部电影之后我才感到祖国的强大。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端