似我 似小玉

Clover

没播之前也是无比期待 冲着张一山和冬叔 最早爱上冬叔也就是 山楂树之恋 那时高三 躲在被窝里看 哭得一把鼻涕一把泪 后来在爱上冬叔 是因为和余文乐拍综艺 当时也是看的我心里开满了小花儿 哈得流口水的恋爱感觉 觉得以后也要像他两一样和未来的男票恋爱 遗憾的是 情路似小玉

前面儿跑题了 刚刚看完12集 迫不及待屁颠屁颠儿跑过来写感触 小玉能戳到自己埋葬在心底的那一点儿自卑感 觉得能找到自己的一点儿影子 初中那会儿成绩不算太好 长相不算太好 写到这里感觉从小玉身上又找不到自己的影子 毕竟小玉成绩好 长相好 哭瞎 但是我却能理解当她发现大家都站在走廊上围观自己 已经知道自己给戴教官写情书这件事儿而且被拒绝 闹得沸沸扬扬 心里那敏感而又自卑的小草在心头疯长 很不得挖地三尺钻下去 那一点点遮羞布就这样当着所有人的面儿被无情的扯掉了 玻璃心的小玉无法承受 毕竟之前由于来着农村 不像从小生活在城市的小孩那么开朗 那么不拘束 换着当年的我 在遇到室友对我的内衣做着那不算过分的嘲笑 我也会哭上一整天 加之后来情书事件 我想当年的我可能会选择退学吧…… 记得初中时代 情窦初开 把对喜欢的人无法表达的心情一股脑儿的全写着了带锁的日记本里 老天总是爱开玩笑 很不幸 被另一个好事者碰掉了我的日记本 并且摔开了锁 现在我首先想责怪的事无良商家 咋不做结实一点 怎么能一摔就开呢 好事者看了我的日记本 并且告诉了我心心恋的男生 在知道整件事情后 当时的心情有点类似小玉 比她稍微好点儿 只是变得更敏感更自卑 承受能力还是比小玉强 其实 说起来也应该感谢那些荒唐的青春 毕竟现在的自己内心承受力提高了许多 就像在上个周末 姑且算作是失恋吧 我失恋了 周一我却可以照常上班 照常笑 照常和他say hello 荒唐的事儿太多 青春就是要荒唐 不荒唐怎么能叫青春呢 以至于现在领导都觉得我特别开朗 爱笑 我也从一个曾经很敏感 很自卑的小女生变成了如今站在领导面前可以对答如流的妹子

看到12集 说句中肯的话 但是不代表我不喜欢冬叔 可能是最近看冬叔这类型的看多了 总觉得有点太刻意 有点儿用力过猛的感觉 最后 我想说 装不爱一个人 装的好辛苦 要不来杯二锅头

晚安 期待后面小玉的蜕变

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列