看电影时请自行脑补

格格格格格
提示:这篇影评可能有剧透

2颗星,给3分。准备二刷电视剧!回来的路上我想了半天,剧情简直是诡异!情节的展开倒序,插叙,铺叙相继出现混乱不堪。话说回来,你没看过原小说或者电视剧,你是看不懂电影的!真的看不懂好么!且不说砍去了很多情节,天君存在理由就只是下个圣旨,折颜完全娘鸡鸡,剧情就更别说了,什么三生三世,一生一世拍的都支离破碎的。我百思不得其解好多问题,玄女一出现就是一个怨妇,没有老公哪来的孩子?脑补电视剧版的老公,脑补电视剧中素素在天宫的情节,脑补夜华征战,司音和墨渊上神得脑补!影片结束更是离奇,白浅看着夜华沉入海底,冰棺碎了,夜华来了句“浅浅,过来”可特喵的冰棺里之前交待得一直不都是墨渊上神?

一句话,电影借了电视剧的风,因为毕竟电视剧大家刷过,所以情节删减就算离奇,大家也可以脑补。

最后说句话好话,特效很美,阿离小演员可爱,长江7号版的迷谷很可爱。主演颜值在线,没了?不推荐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端