十里桃花

呦呦鹿鸣

IMAX的特效很好,是视觉盛宴,在电影院里的时候感觉那些生物都在你的眼前,不少人忍不住伸出手想要触碰。(不过想吐槽一句,电影开始前这个影院的广告有点丧心病狂) 再来说说电影吧 夜华是有点小无赖,坚持不懈在撩白浅,说实话,很撩人。尤其是做菜那一段,超搞笑的,很多人都在笑,我当时脑子里全是这句广告词,“姐,遇见新东方厨师,就嫁了吧”

然后是白浅,嗯,变成狐狸的时候很漂亮,被撩时的无措很可爱*^o^*,其实在天宫是宫女的打扮还可以哦,被剜眼睛那一段真的超心疼,和夜华彩排结婚的那套衣服真的好难看

迷谷像是一个操心的老妈子

老凤凰,哈哈,真的是骚气十足啊

团子,果然是肉乎乎的,超级无敌的可爱

素锦,被废除地位,看守东皇钟时的装扮还蛮好看的

最后,这部电影的剧情的确一般,如果是男生的话估计难以忍受,女生应该还好。

至于我为什么给满分,没办法,谁让我喜欢刘亦菲呢。这部电影确实剧情一般,可也不至于最低分,我只能打满分看看能不能拉一拉

迷谷像是一个操心的老妈子

老凤凰,哈哈,真的是骚气十足啊

团子,果然是肉乎乎的,超级无敌的可爱

素锦,被废除地位,看守东皇钟时的装扮还蛮好看的

作为一名粉丝真的还满操心的,上映前我万分期待,后来抄袭大作时担心受影响,快上映了担心票房,上映后又担心评分。可能有人说,刘亦菲不需要我操心,她每年赚多少,你一个零头都比不上。可是,我操心她跟她过得好不好,赚的多不多一点都没关系,人刘亦菲也不知道我在操心这些事,可是我就是心疼她呀,我愿意为她花钱,过两天应该会去二刷三生。

不行,我还是要说一句,在巨幕厅,毛孔都看得见,杨洋和菲包还能那么好看,确实厉害👍

跳诛仙台,变成了九尾白狐
操心的迷谷,还要帮白浅梳头发
我菲盛世美颜
杨洋这样真的好帅
阿离“娘亲,我和父君和你同住”
湿身play
做饭的杨洋不可抵挡
素锦,挺厉害的一个角色

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列