深夜影评

anheise

我是冲着这两位的颜值去看的电影 也是冲着对小说的挚爱 因为喜欢微微一笑很倾城那个睿智而又毒舌的肖奈 因为喜欢仙剑奇侠传那个单纯善良的灵儿 估计这样的一种喜欢只是一个情结 一个再也回不去而只能遗憾回味的情结。 再个我是一个十足的小说迷 仙侠类的最爱就是这部三生三世十里桃花 没有之一,只有最爱。 而游戏类的小说最爱当然就是微微一笑很倾城 依然如是。 但当主角们粉墨登场的时候 看着一个个花红柳绿的服装 真替道具组的脑洞大开感到惊讶 可我还庆幸的以为 有整容版的演技可以拯救这部姹紫嫣红的戏。 谁知? 面瘫的脸却讲着轻浮调情的台词 而他,还是我的肖奈大神吗? 催眠自己看到了一个假杨洋… 然后 用虚弱无力的语调吼着"放肆,本上身如何如何…" 让我有一种更想放肆下去试试有什么可怕后果的冲动 没感觉到有任何震慑作用 反而更像是矫情欲拒还迎… 这是我们那个英明神武而又身经百战的白浅吗? 当得知自己的眼睛被夺 第一时间不是有仇报仇,有冤报冤? 反而是坐在地上只顾忧伤 这是我们洒脱而又恩怨分明的白浅吗? 而那个素锦天妃典范还竟然那么有自知之明 自挖双眼已还白浅 她是啥时候转性那么有血性的? 当夜华用油腻腻的语调调戏女主说:"姑姑…" 我仿...

显示全文

我是冲着这两位的颜值去看的电影 也是冲着对小说的挚爱 因为喜欢微微一笑很倾城那个睿智而又毒舌的肖奈 因为喜欢仙剑奇侠传那个单纯善良的灵儿 估计这样的一种喜欢只是一个情结 一个再也回不去而只能遗憾回味的情结。 再个我是一个十足的小说迷 仙侠类的最爱就是这部三生三世十里桃花 没有之一,只有最爱。 而游戏类的小说最爱当然就是微微一笑很倾城 依然如是。 但当主角们粉墨登场的时候 看着一个个花红柳绿的服装 真替道具组的脑洞大开感到惊讶 可我还庆幸的以为 有整容版的演技可以拯救这部姹紫嫣红的戏。 谁知? 面瘫的脸却讲着轻浮调情的台词 而他,还是我的肖奈大神吗? 催眠自己看到了一个假杨洋… 然后 用虚弱无力的语调吼着"放肆,本上身如何如何…" 让我有一种更想放肆下去试试有什么可怕后果的冲动 没感觉到有任何震慑作用 反而更像是矫情欲拒还迎… 这是我们那个英明神武而又身经百战的白浅吗? 当得知自己的眼睛被夺 第一时间不是有仇报仇,有冤报冤? 反而是坐在地上只顾忧伤 这是我们洒脱而又恩怨分明的白浅吗? 而那个素锦天妃典范还竟然那么有自知之明 自挖双眼已还白浅 她是啥时候转性那么有血性的? 当夜华用油腻腻的语调调戏女主说:"姑姑…" 我仿佛又看到了黄教主附身。 还记得当年的神雕侠侣吗? 还记得当年神雕侠侣里面的那个肉麻而又无耻的过儿吗? 那场戏,只要俩人一相逢就是 "姑姑" "过儿" "最近过得好不好?" "吃的香不香?" 这部神雕 里面的刘亦菲无可否认的确实很美很仙 但是 金风玉露一相逢,便胜却人间无数的戏码 真真是让人掉落一身鸡皮疙瘩 今晚这部戏给的感觉就是这种 无营养式的爱情故事 用一张假装很爱她的面具 演绎着一幅幅离合悲喜 可惜 他们骗得了彼此 却尴尬了群众 最近几年 刘亦菲老是找一些有颜值却毁容般演技的帅哥合作 上一次的 原来你还在这里 尴尬癌都犯了 这次这个…哎… 有好多人说到特效 确实没得说的特效 尤其是夜华君拉拉面那段 我还以为这是在做康师傅广告呢… 不明白后期凤凰召唤出那么多小鸟 怎么把鬼族的兵都给杀死了? 后来闺蜜告诉我 那叫共振 没有点物理常识还真不敢看这部电影… 看前心理:不看此剧误三生 看后感觉:看完此剧三生误… 不表了,这炸裂般的演技是无可救药了…

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端