战狼2 战狼2 7.2分

战狼2的观影后对比

看电影的人
2017-08-03 23:41:34
这里说明下,这部电影我去电影院看了!!!首先来说明下这部电影给我的感觉:
一、这是一部很业余的电影!
二、这部电影是爱国的!
三、这部电影里面的中国人民解放军令我费解。
下面我们就来细说下
一部很业余的电影
说他业余,是因为这部电影的逻辑硬伤,我真的不好意思说我认真看完了。我们和美帝的电影坐下做下对比我觉得更能说明问题:冷锋单钱匹马单枪匹马去旧营救流落在战区的中国公民,然而出发之前我们的官方却没人告诉他,首要营救目标是干嘛的,虽说我们不能提供啥靠谱的东西,但我想一个医用口罩还是可以的吧?结果第一目标营救失败,感染瘟疫。然后第二目标,双方一见面第二目标就说能武装一个加强排!于是一个特种兵加一个老侦查兵,不部署警戒哨,不连夜动身向撤退点靠拢,却在搞篝火晚会?你在逗我?结果也就不言而喻了。再说我们美丽漂亮的美女Doc,明明是个CIA,硬生生的拍成了白求恩+玛丽苏,我还能说啥?如果对上面的有啥想说,我建议说之前先看了《太阳泪》、《逃离德黑兰》、《勇者行动》和《海峡两岸》之后我们再来讨论比较好。
这是一部爱国的电影

一、这是一部很业余的电影!
二、这部电影是爱国的!
三、这部电影里面的中国人民解放军令我费解。
下面我们就来细说下
一部很业余的电影
这是一部爱国的电影
说他是主旋律,只因为开头的5分钟,和后面的没一毛钱关系。在中国这边建设的热土上,到底有多少烈士的家属遭遇过拆迁,甚至强拆,这些烈士的家属的境况没有在中国的任何一个镜头出现过,直至战狼2 ,并且用了如此一个刺痛人心的方式,习总书记曾经说过:如果任凭腐败问题愈演愈烈,最终必然亡党亡国。而这个表现是对总书记讲话的最好注解,我甚至认为这个开头的戏应该放到每个地方的武装部,公安局和人民政府每天放一遍。
这部电影里面的中国人民解放军令我费解
战狼2的主角——冷锋号称是中国人民解放军的精英特种部队,然而整个战狼系列,给人的感觉冷锋都是孤军一人,难道我们的特种部队出来的人就这么弱智?不懂得团队配合?尤其是战狼2,冷锋和何伟建(一个退伍的侦察兵)明知时间紧迫不组织人员转移,却搞起了篝火晚会,难道我军的中尉你就这么不值钱!远洋撤侨舰队和冷锋的联系竟然靠的是一部手机,更TM不可思议的是,身为少将竟然没有命令提前锁定冷锋的坐标,甚至让冷锋的手机视频竟然被堂而皇之在作战指挥室被直播了?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列