战狼2 战狼2 7.4分

大声和我念 收钱的僵尸死妈

fryfry

真的觉得片子好的活人(重点符号)可以关闭本界面,不针对任何热爱电影的活人。

本文单独为收钱的僵尸祈祷

这片子评分刷的太假 排名第一的长评现在17000有用,17000啊兄弟,湄公河妈的上映一年了最多不过10000多点,你特么两三天17000???湄公河观影人数是这个的三倍好吗,贼假,特么死妈好吗。

一星长评被没用到老下面,没用率高达百分之七八十,普通片子的没用率厉害的也不过百分之三四十而已,还是你们僵尸水军厉害,请死妈。

水军忘记刷短评了下次注意哦wwwwww ww我们活人真不是戾气重不爱国,怎么湄公河就是首页短评都是四五星呢,这个片子一两星是完全的活人的意志啊!!

水军最恶心的一点是,你是收了钱的,作为三无用户,你打个分,算了,带节奏,算了,你还要去讨论区喷人那么难听,可以说直接暴露僵尸身份了,拜托了,收那几块钱有这么爽的,我知道你们僵尸水军的良心是不会痛了,所以拜托死妈吧。

重点:本片一星率并不高,唯独本片打一星的人被喷的死去活来,完全是僵尸水军群里文案的问题,太脏太文盲要多难听有多难听,死妈求你了。

本文单独为收钱的僵尸祈祷

另:个人英雄主义不等于主角吊打黑子白子旁边金发美女叫好,不等于主角吊打黑子白子旁边黑子小孩叫干爹,这不是个人英雄主义,这他妈是种族歧视。

请换位思考:主角是白子,在黄子的地盘上吊打黄子黑子,旁边亚洲美女叫好,主角吊打黄子黑子,旁边黄子小孩叫干爹,如果你觉得这是个人英雄主义,那也请关闭本页面。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列