舔屏的不二之选

zxc
􀞾􀩜􀕾􀖎􁗾􁉔􀝄􁍡􀓣􁊞􀓣􀓮􀒅􁡱􁆐􁶼􀰽􀕿􀸎􁮱􁅯􁇆􀒅􀖕􀜄􀜄􀫧􁦧􀨠􀙂􀳼􀓧􀖘􀱯􁒵􀜻􁟪􁔇􁌱􁅾􀰘􀌶􁇙􀶴􀬚􁀌􀹍􀥟􀨹􁍡􁶼􀞞和小伙伴翘班去看三生三世,虽然预感会是部烂片,但区区差评完全挡不住我等原著粉的热情。特效并没有大家看预告形容的那么差,起码九尾白狐就挺萌的。

阴阳怪气的老凤凰居然是全片的笑点担当,每一次他翘着兰花指似笑非笑仙气全无的念台词,影院里都能回荡起经久不息的笑声。

迷谷树精绝对是那个外国导演的作品,呱噪出戏,完全是误入古风剧场的好莱坞小酱油。

但这些都不是重点,三生的最大看点不应该是神仙的爱恨情仇咩,相对于剧版来说,几个虐心的关键细节都处理太过仓促,东海再世重逢,并没有感觉到男主沧海桑田后的讶异与惊喜,重头戏诛仙台上的’you jump, i jump’, 变成了’you jump’, 我等一下再jump。

当然,男女主的颜都是在线的,与原著里四海八荒第一绝色夫妇的设置还是蛮符合的,对比剧版披头散发黑绸睡衣的赵又廷,海报上身披战甲英姿飒爽的杨洋绝对是野花君的不二人选。可从他开始拉面条那段开始,我就有了一种不详的预感,毕竟原著里少年老城的夜华君,形容内敛不苟言笑,影版绕着女主跳面条舞的是个什么鬼???后来太子殿下香肩半露,回头对女主娇媚一笑,那一刻,杨洋的盛世美颜也拯救不了人设的海啸式彻底崩塌。神仙姐姐依旧那么美,虽然她貌似得罪了造型师,除了那个将蛋糕架插在头上的大婚服饰,各种影楼风廉价纱裙也没能过多折损她的美貌,美人就是美人,即使咆哮着喊出台词,也比普通人狰狞的面目好看上太多。电影结束后,后排的女生大概不满于同伴的吐槽,大声道:“你都看了几十分钟的神仙姐姐,还有什么不满足的”。。。也是哦,我们本来就是过来舔屏的,从这个角度来说,这片子不错!
􀭵􀨻􁌱􁮎􀔍􀫧􀒅􁩸􁎱􀔜􀩲􁌮􁇶􀩪􊂁􁟗􁌱􀌶􁴢􁴡􀯗􀿈􁌱􁘌􀚀􀚄􀩷􁆐􀸎􀙂􁇆􁌱􁒞􁅩􀳅􀭮􀒅􀾯􀓞􀽺􀕜􁗾􁍳􀙇􁜰􀳰􀖒􁒞􁶋􁒞􀕟􀿈
􀙂􀷫􁌱􀮷􀝣􁦯􀒅􀭽􁴺􁯾􁮷􁚆􀢧􁞌􁩸􁕪􀔋􀓧􀯳􁌱􁒞􀥍􀌶􁭁􁨕􀻅􁔜􁕷􀩒􀸎􁮎􀓻􀥘􀢵􀩕􁄍􁌱􀖢􀟝􀒅􀞯􀢑􀚊􀱭􀒅􀨠􀙂􀸎􁧏􀙁􀝘􁷚
􀛂􀣋􁌱􀦅􁞯􀣝􀩜􁯜􁀛􀌶􀖕􁬯􀔶􁮷􀓧􀸎􁯿􁅩􀒅􀓣􁊞􁌱􀹋􀥟􁍡􁅩􀓧􀬫􁧆􀸎􁐟􀕟􁌱􁆽􀯭􀰘􀕒􀟏􀒅􁍘􀩒􀔭􀛂􁇇􀹶􁧔􀒅􀙾􀓻􁡣􀮞􁌱

􀟶􀒅􀱯􀕪􀹜􀹶􀩪􀸎􁬦􀹶􁛦􀩽􁌱􀒅􀕗􁬯􀓻􁥯􀬶􀹶􁧔􀒅􁬯􁇆􀧼􀓧􁲙􀑺

三生三世十里桃花的更多影评