粉丝电影大IP,除此之外别无亮点

大脸喵爱吃鱼

首先声明小说、电视剧我都看过,我也非常喜欢刘亦菲和杨洋,所以下了班特地买的杜比厅来支持爱豆,但是对这部电影我真的无话可说。

首先故事都不完整,很难想象没有看过小说和剧版的观众是否明白这讲的都是什么,剧情跳跃太快,剪辑的非常混乱,转换的非常生硬。其次是服装,男主杨洋的衣服还可以,女演员们的衣服是从乡镇影楼里挑出来的么?满满的廉价感,丝毫没有仙气,配上刘亦菲干枯毛躁的长发感觉是不是衣服材质不好起了静电了都,特别是刘亦菲大婚的那身衣服,无fuck说,服装师你出来我保证不打死你。最后我想说特效团队是不是对中国风有什么误会?这特效我真的没看出来和中国古典神话有半毛钱关系,还有能不能认真看看山海经,穷奇是你做出来的那个玩意么?!

个人来说折颜算是电影中个人觉得演绎得不错的角色,他是远古上神,通达智慧,有情有趣,闷骚老凤凰一只,配音也非常棒,个人非常喜欢罗晋版的折颜。

总体来说,如果你是刘亦菲和杨洋的颜粉,尽管来看,两位主演真的非常美(轻忽落他们廉价感满满的服装),如果你是小说粉或是古典神话控,还是别来了,肝火大太伤神了,还是好好看几遍山海经洗洗脑的好。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端