物超所值

九小姐的果冻

特效不愧是做了三年,是一等一了,演员演技,刘亦菲还可以,无功无过,杨洋也是,但他哭戏真的很走心,看得我也很难受,很杀我,剧情上也是做了很大改动,具体不剧透,总之做到了真正的三生三世,不点明给人空间又给了暗示,改编的很好,造型饱满华丽,场面恢弘大气,很震撼,特别是最后夜华战擎苍,沉入冰底看得我眼泪都下来了。我真的不能承认有些人说的烂片,粉丝电影等等,我真的看出用心和创意,而且真的觉得物超所值,这部片子,真的很好,真的。

唯一美中不足的就是,三生三世故事太大,影片基本上是插叙的手法,回忆前尘往事,这样看下来,容易晕,怎么说,反正就是容易让没有了解过剧情的人混乱,但知道剧情的也就是详略得当吧,不是很严重。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端