颜粉也只敢打一星,再多良心会痛

秋璇

烂,太烂,烂得无力吐槽。这些年来,我避开了富春山居,躲过了小时代,没想到还是栽在了这里,被收割一波智商税。作为杨洋颜粉,天仙真爱粉,我向来是不惮以最坏的恶意来推测这部片的,然而我还不料,也不信会烂到这地步。

请没看过书和没看过电视剧的就不要轻易挑战了,剧情一塌糊涂,虽然不到两个小时对一部书来太仓促,但这个情节线改得一塌糊涂,你前面做个介绍再开头会死吗,爱得太快就像龙卷风,恨得太深莫名其妙,云里雾里,不知所云。造型简直闪瞎狗眼,衣服一副浓浓淘宝风,头饰都是些什么鬼,因为阿里出了钱就能全程淘宝包邮款吗?明明风格不搭还要照搬书上原文,好想冲进去叫他们能不能好好说话!你们神仙果然是不懂说人话的!杨洋和天仙的演技就不说了吧,虽然这片的烂已成定局,用演技也拯救不了,但两位毫无CP感,一个除了摆好pose装逼耍帅,一演起来分分钟猥琐,一个一演破功,分分钟出戏。一到情话镜头全场爆笑,有看得唉声叹气的,有边看边嘘的,看来那场观众都还比较正常。哎,求长长心吧,连颜我都不忍直视了。

一星两分,一分给颜值,一分给特效,多给良心会痛。特效上看到经费在烧,最后封印冻成冰墙应该就是绝境长城,没毛病。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开