用心做的电影不会被你们埋没——因为被fcx们恶心到去看的电影

fxy
首先摆明态度:这是一部用心做的电影,诚意之作理应得到尊重

看这种类型的电影图个什么?当然是撩起你粉粉的少女心啊!!如果看完电影之后你受到夜白那般厚脸皮不要脸的鼓励,向心爱的姑娘或者汉子表白,那么这部电影也是做了善事啊~真要那么上纲上线讲bug,处处讲逻辑,去看Nature & Science啊,看什么国产电影啊呸!!

不是两位主演的粉丝,也不是书迷,今天因为被fcx恶意刷分恶心到了才决定去贡献票房,周末会陪朋友2刷~~~

不少影评客观分析了电影的优缺点,看他们写的就行,分析都很全面了。
我看完的感受是:看过小说或电视剧的人(我),在剧情上不会有障碍。与我同行去看电影的人没看过书和电视剧,看完后我问他:看懂了吗?他答:一开始进入的时候有点懵,后来线索多了剧情就比较清楚了,凡人那世揭开的时候觉得编剧挺高级。所以那些说看不懂的,可能你们都有个假脑子。当然,在剧情流畅度和完整度上可能做的不是很好,碍于时长,司音那一世和很多支线都没有。画面特效没的说,每张图都可以当桌面。主演的颜值只有舔屏的份,演技也都及格,难得尴尬,毕竟不能用葛优黄渤之流的演技去要求他们。

国产电影不易,做的好的请去鼓励...
首先摆明态度:这是一部用心做的电影,诚意之作理应得到尊重

国产电影不易,做的好的请去鼓励,做的不好请用脚投票,市场是聪明的,金子总会如战狼2一般发光。如果连电影都没看只凭个人喜好or fcx跟风,大规模恶意差评,没有对作品起码的尊重,那么国产电影做不好,这个社会也难辞其咎。

以上。

三生三世十里桃花的更多影评