无名女尸 无名女尸 7.4分

可爱的小细节

腾祺
今天听说这部恐怖片,晚上回来特意看了看,感觉真心不错推荐一下。纵观这部电影,主要的疑点有两个,第一:到底什么时候被女尸迷惑的?第二:女尸到底有没有被解剖?
      首先,什么时候被女尸迷惑的呢?笔者认为是在扒开女尸眼睛到在嘴中取出纤维之间。判断何时被迷惑的主要证据在于影片最后收音机中说连续4天的好天气。在第一阶段检查外观的时候,收音机说接下来几天天气很好,这说明当时的外部环境还处于正常情况。接下来就扒开女尸眼睛,尤其是当在女尸嘴中取出纤维开始雷声响起,这时就充分证明了已经处于女尸的幻境之中了。在这之中,笔者更愿意相信是扒开眼睛时候就处于幻境中,在影片末尾所有女尸被解刨过的痕迹全部消失,只有眼睛是睁着的。之前一直张开的嘴,在此时也闭上了。也就是说,女尸被送来和送走的唯一的区别在于眼睛。在送女尸去大学的车上,响起那个音乐,是幻觉中一直出现的音乐,所以笔者认为那时的女尸是有魔力的,但是在女尸送来之前甚至是扒开双眼之前没有任何奇怪事情发生。所以眼睛应该是女尸发散魔力的途径(推测没有决定性证据)。不过在雷声响起时已经处于幻境,这就已经可以肯定了。
  &n...
     其次,女尸到底有没有被解剖?笔者肯定是被解剖了。关键性的证据是照片!请注意,在尸检的过程中儿子不断的对女尸拍照。在第一阶段的照片意义不大,但是在第三阶段(检查胃肠)找到画着符咒的布之后,右下方出现那四张照片是决定性证据。这几张照片在影片末尾已经被火烧的看不清,但是在父子烧尸体的时候,对这四张照片有特写,是胸腹腔的照片!这证明了女尸的的确确是被解刨过的,只是修复了。

无名女尸的更多影评

推荐无名女尸的豆列