挺喜欢刘亦菲的,但这部剧实在让我无语

萌之唯爱13

今天去看了电影版《三生三世十里桃花》,这部剧给我的印象就是【服装精美】【特效制作优良】【整个画面都美美哒】【最主要的是刘亦菲太仙了,不亏是神仙姐姐】但除此之外无一好感。为什么呢?原因如下:

可能是原著和电视剧版太深入人心!看的时候我一度很难受!省略了过多的人物和剧情,还有过于做作的表演形式【导演、编剧,还有人物剧情设计都有问题】

①电影版里的迷谷是什么鬼?13万岁竟没化作人形。

②罗晋版折颜太过骚气。那一举手一投足。真是让人醉醉的。

③玄女竟成了擎苍的妻子。

④夜华对素锦的好像并无厌恶。

⑤夜华做饭的片段太过于做作。一度以为我在看某品牌广告

⑥夜华和白浅婚礼彩排时,我神仙姐姐头上顶的那是什么?烛台吗?

⑦我白真上神去哪里了?白凤九去哪里了?

⑧结尾太过于仓促!夜华元神祭东皇钟后画面转到墨渊上神,冰棺碎了,墨渊上神就醒了?那白浅向夜华借结魄灯干什么?

⑨再转回夜华,已Over的他没有过程的就满血复活了。我想问Why?发生了什么?

①电影版里的迷谷是什么鬼?13万岁竟没化作人形。

②罗晋版折颜太过骚气。那一举手一投足。真是让人醉醉的。

③玄女竟成了擎苍的妻子。

④夜华对素锦的好像并无厌恶。

⑤夜华做饭的片段太过于做作。一度以为我在看某品牌广告

⑦我白真上神去哪里了?白凤九去哪里了?

⑩也是我最想说的,相信看过电视剧版的朋友们都有被结尾赵又廷那句“浅浅,过来”迷惑到,我不相信那一刻你不想变成浅浅穿屏跑过去。而电影版结尾杨洋版夜华那一句“浅浅,过来”着实不行,完全不行,必须不行。完全没有赵又廷版夜华喊得【有感觉】。

整部剧看的断断续续的。而且结尾那句“浅浅,过来”后就出片尾曲了,【观众们全部叹气】,我理解109分钟把一部小说完整的诠释出来不太可能,但是能不能不要这么【草率】!我承认由于原著小说和电视剧版太深入【我】心才,加上神仙姐姐太美了,所以才去看的电影版的!但这种电影纯属消费男女主粉丝。

【以上观点纯属个人评论】

三生三世十里桃花的更多影评