侧耳倾听 侧耳倾听 8.8分

侧耳倾听:最甜的情话,最纯真的爱情

麦ing麦

之前有人推荐,看了之后才知道原来是动漫电影,但也不影响观看!

“为了我的名字能在借书卡上出现,我看了很多书”,这是我听过最甜的情话,最浪漫的表白了!其实特别佩服日本动漫做得好,故事也讲得好!

阿雯那首家乡路很好听啊!

里面有人几段感情,阿雯和天泽,阿雯和那个篮球小哥,篮球小哥和希子!但是并不是什么狗血的三角恋,这些都是在青春期里爱情的萌芽,连表白都显得那么生涩和真是!不过后面两段感情都是一下带过,没有丝毫停留,处理得特别棒!

当然着重的一对就是阿雯和天泽了!从后面知道天泽注意阿雯好久了,为了让阿雯记住,他看了好多书,只为名字出现在借书卡上!虽然两人初遇双方都耍脾气,但是后面那个隐蔽的小店又把他们连接在一起,也缓和了他们的关系!天泽和阿雯都在为自己的理想互相鼓励着,这是这对很成功的一点。

不过最后那么早就谈婚论嫁是不是太仓促了呀😁

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侧耳倾听的更多影评

推荐侧耳倾听的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开