我愿,三生三世十里桃花

Candysobe

决定写一篇影评,我从下午五点看完到现在还久久不能平静

简单来说,特效赞,节奏好,演员颜值演技在线。

首先好像很多人在讨论剪辑,我个人很喜欢这个剪辑,不拖沓,节奏很好,那个打戏那些方面真的看到很紧张,前面可以说是很爆笑了。前面来说整个影院都在笑,看夜华贱萌贱萌地撩浅浅真的是全程姨母笑。后面奈奈和白浅说出真相的时候我真的爆哭,这是我有史以来看电影哭的最撕心裂肺的一次,还好带了纸。。结局的话,个人也是赞同夜华墨渊一个人这个说法,这才是从始至终我想要的只是一个你罢了

刘亦菲之前没怎么看过她的作品,不过这次真的演技炸裂了,她的情绪起伏非常大,哭戏很有感染力而且我觉得刘亦菲真的演出白浅的霸气,豁达。而且颜值摆在那里连那个嫁衣那部分完全hold住了

杨洋,理解角色真的是很透彻,夜华真的是一个深情且隐忍的人,他有太多太多的身不由己,看到夜华的眼神真的想抱抱他,爱之深。特别雷刑那里,青筋暴起,很痛苦,却为了素素不顾一切那个表情现在都忘不了。失去爱人的痛苦对团子的那种疼爱,这些都诠释得很好。这次夜华对杨洋也是一个较大考研,他交上一个很棒的答卷。未来加油,很看好

最后表白团子和迷...

决定写一篇影评,我从下午五点看完到现在还久久不能平静

简单来说,特效赞,节奏好,演员颜值演技在线。

最后表白团子和迷谷,真的太可爱!表白全体演员的台词,这部演员台词都很赞!表白工作人员15个月的精心打磨!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列