超出预期的好看

喵了个呜

看过N遍小说的人觉得看这部电影既可以当做原版看,也可以跳出小说单独看剧情。

杨洋与刘亦菲,本就是两位眉眼精致的人,一举一动,一个眼神都在大荧幕上得到更好的体现。尤其是两位的情感戏,特别让我带入,杨洋很适合演这种情感压抑甚至虐的角色,哭技感染力非常强,哭了好几次,包括小糯米团子的唯一一场哭戏也非常好,刘亦菲饰演这种懒散的仙人差了点仙气和飘逸,不过把白浅的漫不经心和随意诠释得不错。并不觉得折颜的表演过于娘,我反而觉得罗晋将凤凰这种无性别之分的种族诠释的很棒,有女性阴柔的一面,也有男性阳刚的一面。甚至素锦的扮演者演技也非常棒,真的是有一双漂亮的眼睛,气场很强大,眼神甚很到位,至有些场景压过了姑姑的风采。

最后,特效、服装都是超出预期的好,我看的是IMAX ,非常震撼夺人眼球。会二刷!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端