说好的三生三世,十里桃花,却只有桃花啊

蕾子
提示:这篇影评可能有剧透

今天和朋友一起看了三生三世,十里桃花。认真说,如果不是朋友邀请,我自己应该不会去看的!首先,一开始映入眼帘的就是预告过的跳诛仙台片段,然后就是看到东海邀请函,前一秒还说着拒绝,下一秒就已经在去东海的路上了!让人很莫名其妙,我都以为自己快进了,并且片中有很多地方都是如此的莫名其妙与突兀,纵然有很多知道剧情的,但是这也太违和了!连基本的逻辑都没有了,让人觉得太跳跃了。其次,演技方面,我也觉得白浅作为青丘帝君的威严没有得到体现,感觉一直在酒🍶啊,很颓废……太子的气势也是不足的,虽然没有看过电视剧版本的,但是我觉得夜华的反差也没有体现出来,比如对素锦的冷漠和对白浅的喜爱!反而是反派演的让人印象深刻,还有只有一个玄女在叽叽歪歪,离境呢?!!!还有镜头的好几次旋转让人头晕,感觉晕车的人还是别去看了,回头电视手机上看看也没差,最后必须要吐槽的是电影结束的回放和冰块碎裂后十里桃林的“夜华”,因为根本不知道这是夜华还是墨渊呐??!!!感觉内心是拒绝的,我还以为会有我喜欢的番外呢,团子🍡离家出走就不错啊!还好,我本身对电影期待就不大,不然绝逼会很失望的!最后再说一句,这个上面,杨洋还是很帅的!只...

显示全文

今天和朋友一起看了三生三世,十里桃花。认真说,如果不是朋友邀请,我自己应该不会去看的!首先,一开始映入眼帘的就是预告过的跳诛仙台片段,然后就是看到东海邀请函,前一秒还说着拒绝,下一秒就已经在去东海的路上了!让人很莫名其妙,我都以为自己快进了,并且片中有很多地方都是如此的莫名其妙与突兀,纵然有很多知道剧情的,但是这也太违和了!连基本的逻辑都没有了,让人觉得太跳跃了。其次,演技方面,我也觉得白浅作为青丘帝君的威严没有得到体现,感觉一直在酒🍶啊,很颓废……太子的气势也是不足的,虽然没有看过电视剧版本的,但是我觉得夜华的反差也没有体现出来,比如对素锦的冷漠和对白浅的喜爱!反而是反派演的让人印象深刻,还有只有一个玄女在叽叽歪歪,离境呢?!!!还有镜头的好几次旋转让人头晕,感觉晕车的人还是别去看了,回头电视手机上看看也没差,最后必须要吐槽的是电影结束的回放和冰块碎裂后十里桃林的“夜华”,因为根本不知道这是夜华还是墨渊呐??!!!感觉内心是拒绝的,我还以为会有我喜欢的番外呢,团子🍡离家出走就不错啊!还好,我本身对电影期待就不大,不然绝逼会很失望的!最后再说一句,这个上面,杨洋还是很帅的!只是可能感情戏太多了,比如眼角泪就很到位,所以打斗的时候的那种反而表现得不足,最后的最后,不反对改编,只要合情合理,你比原著还精彩是可以的!反对改的乱七八糟还逻辑不通的,看的人一愣一愣的,不明所以!所以三星是我觉得心里最高值了!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端