其实,还好!

平格格
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚翻到好多1星评论,甚至好多都是在电影没上映之前发的,不知道各位都是何方神圣。 开始说说电影,主演的颜值就不说了,公认的。首先,电影不是从头开讲,这样一来就很新颖。接着,很多人都说夜华拉面那段很尴尬,但是看到那儿的时候,我们全场都笑了,笑点嘛!再有,有人说剧情乱,没法看,但是我个人观点,与官方无关啊。我觉得夜华和墨渊就是一个人,从开始就在暗示这件事,一直到结束白浅说从始至终也只有你一个,这样看来,剧情除了发展有点快,没啥大毛病。最后,还有人说,演员面瘫脸,演技差,我个人觉得我可以在刘亦菲的表情里看出白浅为情受过伤。从杨洋的眼睛里看出夜华对白浅的情。从团子的话里,听出一个孩子对家人团圆的渴望。罗晋在这部电影里充当的该是一个导师的角色,局外人,看的很清楚。也有人说这是个单纯的爱情片,也有人说这明明就是喜剧。说爱情片的我还可以忍一下,说喜剧的,你真的看电影了吗?后面那么虐,我们一场的好多妹子都哭了,你还说是喜剧?至于爱情片,可能主线是爱情吧,不过我看到了责任,和孩子所渴望的父母的爱与陪伴。 再说特效,特效应该可以说提升了一个档次,我看的很震撼,桃花出来的时候,我都差点用手去接了。所以...

显示全文

刚刚翻到好多1星评论,甚至好多都是在电影没上映之前发的,不知道各位都是何方神圣。 开始说说电影,主演的颜值就不说了,公认的。首先,电影不是从头开讲,这样一来就很新颖。接着,很多人都说夜华拉面那段很尴尬,但是看到那儿的时候,我们全场都笑了,笑点嘛!再有,有人说剧情乱,没法看,但是我个人观点,与官方无关啊。我觉得夜华和墨渊就是一个人,从开始就在暗示这件事,一直到结束白浅说从始至终也只有你一个,这样看来,剧情除了发展有点快,没啥大毛病。最后,还有人说,演员面瘫脸,演技差,我个人觉得我可以在刘亦菲的表情里看出白浅为情受过伤。从杨洋的眼睛里看出夜华对白浅的情。从团子的话里,听出一个孩子对家人团圆的渴望。罗晋在这部电影里充当的该是一个导师的角色,局外人,看的很清楚。也有人说这是个单纯的爱情片,也有人说这明明就是喜剧。说爱情片的我还可以忍一下,说喜剧的,你真的看电影了吗?后面那么虐,我们一场的好多妹子都哭了,你还说是喜剧?至于爱情片,可能主线是爱情吧,不过我看到了责任,和孩子所渴望的父母的爱与陪伴。 再说特效,特效应该可以说提升了一个档次,我看的很震撼,桃花出来的时候,我都差点用手去接了。所以这应该也是一大亮点。 最后来说说缺点吧,个人觉得剧情发展过快,如果没看过小说,可能有点乱。因为我看的是3D的,所以觉得刘亦菲大婚排演的时候的造型有点雷人,但是据说4D的看着很美。再有,电影时间本来就短,开始还有一段青丘的动物们出来溜达,我个人觉得没必要。 总而言之,电影时间短,只有109分钟,有些照顾不到的地方很正常。大多数人接受不了,可能还是因为有电视剧和小说在前,觉得不完整。但是我个人还是比较喜欢的,觉得这种留空间给你自己想象的电影还是挺有意思的! 纯属个人观点,不喜勿喷!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开