没看过原著和电视剧的我

暖风明月夜

首先,这部电影是我妹妹说预告片好看,然后我看上映了就带女朋友去电影院看的,然后吐槽一下(ಥ_ಥ)

首先刘天仙演的是个傻白甜,琼瑶剧标准女主,从头到尾都是反派说什么就信了,后边跳悬崖的时候被救上来,哭的梨花带雨的对女反派说还我眼睛,女反派就自己把眼睛割了,男主从来不解释,对女主就是什么我和女主的恩怨情仇交缠不清啦之类的,大佬,直接解释说当时你是凡人,人神不能相恋,我替你受罚去了,没来的及回来,让你受苦了,就完了,磨磨唧唧的,整个就是我不听我不听我不听我不听,我有苦衷的,有苦衷的,相信我,我不听,互相琼瑶剧,然后魔族的王被封印了,魔族的王后不去救自己老公,整天发神经,要复活儿子,这个可以理解,但复活老公拿点血就好了,明明好多机会,完全不理会,最后竟然是哪个还眼睛的妃子叛变放出来的,还有,天族太子和女帝取草药自己动手,这和秦始皇自己出海取长生不老药有什么区别?连个手下都没,单枪匹马的。而且那个小孩上来就抢别人的东西,感觉超不好,然后好多台词莫名其妙的,突然来个许愿,许三生三世十里桃花,为撒子啊,这个就像你生日许愿,然后念个沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟,一样,摸不着头脑,完全不懂,好几处都是这样,啊啊,太多了,可以吐槽的太多了,不过画面是真不错,天仙和男主站着不动挺好,一动就CP感没了,整个电影院不停有人半截离场,最后散场大家都在吐槽

先就这吧,注:我女票出来就给她闺蜜去了个电话说可以不用看了(#゚Д゚)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列