请回答1988 请回答1988 9.6分

主要反驳打一星的人

sharonTTTT

1,德善是家里的老二,父母的爱几乎都给了大姐和弟弟,德善虽然开朗,实则自卑,她渴望得到完整的爱。所以她很自然地对喜欢他的男生有好感。

那些说德善是“谁喜欢她她就喜欢谁的绿茶婊”的人,你们的智商真的,不适合看这部剧。

2,狗焕很好,但他太傲娇太犹豫,从来不主动表达。狗焕觉得德善漂亮,还得在小伙伴们的面前补充一句“是难看的人中间最漂亮的”。其实,狗焕一直在当面损德善,这对缺乏自信的德善来说,无比受挫。也许有的人能通过调侃互损而感情升温,但德善绝对不是这样的人。你看看,阿泽真诚的赞美让德善多开心。

狗焕明明没有把德善送的衬衫给哥哥,却不解释,他们的可能性在这一刻就死了。狗焕总是犹豫不定,错过了多少次机会啊。而现实就是这么残酷,你错过了,就真的没了,没有人会在原地等你。这部剧的现实性一直是我喜欢的地方。

因为狗焕没和德善在一起就打一分的人,你们还是去看玛丽苏偶像剧吧,毕竟男主女主是死都分不开的,可以安抚一下你们破碎的心。

3,我要表白这部剧的细节,处理的太棒了!真的做的很用心!尤其是娃娃鱼得痔疮的铺垫,埋得很久很深。

虽然自觉泪点不高,却也没想到...

虽然自觉泪点不高,却也没想到从第一集哭到了最后一集。一个胡同,五户人家,相互羁绊牵挂,亲情、爱情、友情都是我心中最美的样子。

因为站错cp就怒打一星,随意贬低这部剧的人,就问你们脸不脸红?

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列