给三生三世三星是颜狗最后的温柔

柳梢风

虽然预期很低,但三生三世还是低出了我的期待最低阈值,因为有的时候衣服妆容太丑(当然比我之前看的秘果好,我还是能长时间舔着颜看完)。两星给东海那的特效和刘亦菲,杨洋大多数时间的颜(有的服装造型非常吃藕,特别是杨洋的很多套服装,刘亦菲彩排结婚时的衣服妆容)

至于演员感觉,杨洋再一次演了邪魅狂狷时的黄晓明,只不过感觉像是贾宝玉哭戏上身的霸道总裁,时而有点猥琐,时而又显得太小可怜(?),刘亦菲(和杨洋比)要好些,但我以为会更好的,会让人有些能get到的亮点,可惜除了颜值没有,罗晋花里胡哨的老凤凰真gay里gay气,也是没亮点,后面大战的时候特效没钱了吗,特效不够音效来凑?迷谷超级出戏,其余配角不管男女,除了打酱油的严屹宽,其余的造型都丑。最关键的还是剧情之糟糕,唐七都不敢这么抄。没看完电视剧和小说的我,后面结局一脸蒙蔽?意思就是素素当年许的三生三世十里桃花的心愿感动了老天爷,让夜华一下子就生龙活虎,继续邪魅狂狷?所以白浅的那句自始至终都是你,说的夜华和墨渊是一个人?还有精简的太过分了,两个人的感情在主角演技没有充分体现的情况下,这点戏份真立不住。玄女和素锦完全坏得都很莫名其妙,就给我看了爵迹一个感觉,莫名其妙地打了几次,那边渲染的是似有若无的基情,这边是想要很深沉的生死情缘,却也是很难让人觉得情深入骨。总之不是粉丝或是颜狗(特别喜欢颜值的)还是别看了。最后表示特别希望杨洋找回在暴走神探里那个反派的那股劲儿,刘亦菲的仙女劲儿接了地气感觉还是差点味道,继续努力吧。

好像想通结局了,意思是最后破冰的是墨渊吗,夜华是墨渊的一世?就像素素和白浅的关系一样?如果是这样的话,可以多打半颗星,因为这样前面的剧情就更乱了,但就现在这个剧情配这个结局,还算要动脑筋了,难怪要回放到素素说三生三世十里桃花那句。多给一星给这个结局。换另外两个颜值不够的这电影还是一星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列