电影院出来,我感觉我后脑勺的枪伤复发了。

IT民工
先总体评价:
世纪无敌大烂片,我能为了家庭和谐跑去陪老婆看这片子,真的是鼓起了脑子被枪打的勇气。
电影开篇,展现了实习生做的特效。
一森林的熊大熊二向我跑来。看到咪咕出现,我再也坚持不下去了,我默默的闭上了眼睛。
全片强迫自己睡觉,看了不超过15分钟。
就为了被逼无奈看的这15分钟,我翻出了尘封多年的豆瓣账号,来写个影评,希望大家引以为戒,远离烂片。吐吐槽,消消气。
台词是我见过最烂的台词,电影里的小朋友应该是小学语文课代表,背书背的非常麻溜。但是小朋友啊!语文课本里的作业是:有感情的朗读全文,并背诵全文。你只做了一半啊!!
男女主台词就更有趣了。唐诗三百首啊?? 中华赛诗大会啊?? 能说人话不??
做特效的实习生毕业论文你写好了么? 没事儿赶紧去写论文啊!
打斗场景,就是辣眼睛的游戏穿越。尴尬症重症。
无数的近景拍摄,就好像满屏幕写着:老子好帅!!老娘好美!!看我看我么么哒。

然后电影院音响好响,吵的我根本睡不着。
冷气还不足,睡了我一身汗。
值得欣慰的是,坐在我边上的妹子,居然也忍不下去了,掏出手机在刷微信。

全片唯一的亮点,是结尾!一觉睡醒感觉差...
先总体评价:
电影开篇,展现了实习生做的特效。
全片强迫自己睡觉,看了不超过15分钟。
做特效的实习生毕业论文你写好了么? 没事儿赶紧去写论文啊!
打斗场景,就是辣眼睛的游戏穿越。尴尬症重症。

然后电影院音响好响,吵的我根本睡不着。
冷气还不足,睡了我一身汗。

全片唯一的亮点,是结尾!一觉睡醒感觉差不多是结尾了。剧情各种回放,忽然戛然而止。
被阉割过的结尾给我一种提早下课的喜悦!!
谢谢导演!!谢谢导演!!这个结尾你拍的真是太好了。如果能再早点下课我考虑给你多打几分。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列