战狼2 战狼2 7.4分

战狼之我见

塞外客
剧情看下来就觉得以下几处不合理
1女主知道男主得病 为啥不早点用药 非要到山洞里面再用 走的时候达康不是给枪了吗 后来还是带了个弩
2 boss知道为啥要抓黑人小女孩吗 没头脑不高兴地就把红巾老大杀了?
3 华人工厂刚进去不是有好几个黑人守卫吗 为什么后来就他们晚上都不设防 最后就三个中国人在打
4 为什么不早点让女主等吃瓜群众 视频直播 把位置透露给东来局长?最后让东来直接发导弹 即使精度够 也太草率了吧 靠导弹全歼除boss外的敌人?

    战狼剧情有点弱,捆绑爱国主义情怀。英雄主义电影现在很多都是已经在走科幻路线了,比如妇联。还在现实世界的电影大多都是高科技、团队分工合作角色鲜明的电影,如碟中谍。战狼2在现实构架,勉强讲个故事,模版是施瓦辛格的老电影?那十年前我看这种程度电影还能接受。强行开挂,各种打不死,这玩绝地逃生都做不到。
     我不是美粉,我看比如最新的变形金刚,同样觉得很垃圾。奇异博士以7.7分为合理的话,这我只能给6分。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端