千言万语满满的躁点,奈奈的叙述竟让我流泪

乖乖的脚脚

躁点太多了,来总结一下!

最大的躁点大概就是墨渊成了夜华的一世,你那么写也行,毕竟电影要说清楚很难,可是之前刘亦菲在那边对着冰砖说的都是啥啊!意思无非就是师傅是师傅,爱人是爱人,最后扯在一起有意思吗?

夜华君烧个菜搞得像小当家是啥意思!

刘亦菲还行,这样的美貌我有看到演技真的还可以!

虽然我是为了杨洋去的,但是说真的,杨洋的脸太逼人了,每分每秒我都被美色所惑,演技啥的可能没有!

本来想看白浅要回眼睛,厉害一下!后来拍的像白浅又被刨了次眼呢,莫名其妙!

给特效80分

擎苍太矮了,不行就垫一下啊,出来一点气场都没!

杨洋的台词有点莫名其妙(团子喝醉了,抱怨白浅这段),衔接度很差(素锦让他不要给白浅看结魄灯,立马给白浅,不是说希望你不要记起嘛),行为也没有承上启下,差评!

擎苍和夜华打啊打,白浅一直跑啊跑,总算跑到是不是应该双剑合一打一下吗?并没有!看夜华送死,呵呵哒!

为了达到最高效果,选了最棒的IMAX看,其实没啥特别的效果!(正大电影院我第一次看,开始了还放了15分钟前广告)

最后墨渊破冰喊了一句“浅浅”走起了字幕!

全场悲鸣.....

躁点太多了,来总结一下!

夜华君烧个菜搞得像小当家是啥意思!

刘亦菲还行,这样的美貌我有看到演技真的还可以!

给特效80分

擎苍太矮了,不行就垫一下啊,出来一点气场都没!

最后墨渊破冰喊了一句“浅浅”走起了字幕!

全场悲鸣......

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列