评三生三世十里桃花电影

鲜榨百香果
提示:这篇影评可能有剧透

特效真的超级赞,近段时间特效最好的电影没有之一,被很多人吐槽的造型,个人觉得除了大婚白浅的造型过于坑爹以外,别的都非常美,电影里放大看毫无违和感,杨洋披发造型帅到想尖叫,白浅战斗装很不错,俩主演演技都还可以不出戏,并没有拖后腿,老凤凰折颜太骚气了,真身非常非常惊艳,大战那段蜂鸟的音效很震撼。

讲了优点来说一下缺点,剧情和剪辑比较零散,有些看着很片段化,没有看过小说的观众可能会一头雾水,看过小说的书迷估计也一脸懵逼,因为剧情改动非常大,以下涉及剧透,电影因为时长的原因基本只保留了主线,删去了离镜等一系列支线人物及剧情,夜华最后和墨渊结局一样身死,不过电影是开放式结局,我个人倾向于墨渊和夜华是同一人,墨渊身死后转世成为夜华,夜华血祭东皇钟身死后魂魄回到墨渊身体里,冰封解除,墨渊也就是夜华复活,这样就能解释为什么是三生三世了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端