有一种重逢方式叫做“我活得足够长久,遇见你的转世”

ぷ 魔女☂ 可儿
提示:这篇影评可能有剧透

到底选择首日看了三生,入场时还想说一部言情片做成3D有必要吗?结果如梦幻森林般开场就给了个大写的“服”字!紧接着白浅入海进龙宫简直又让人掉进另一个兔子洞。整部电影的场景有多奇幻,真是谁看谁知道。

至于造型,老凤凰就不提了,真的不如电视剧里的好。看过预告片,眼已瞎。白浅,讲真,也不如电视剧。墨渊也是。夜华算唯一胜出。

演技部分只说CP。神仙姐姐的演技真的太赞!三个人物三种状态,区分度很高!对比起来,大幂版素素简直是个傻白甜!当时看得就很无语。杨洋的夜华也不错,那些黑电影版的人是杨幂的脑残粉吗? 给三分!原因在于剪辑生硬,再者有硬伤,比如夜华怎知白浅就是素素?结尾也有草率的嫌疑,或许有上映前剪切的因素吧。

总体而言,脑洞大开的龙宫和天界场景以及整部电影的3D效果已经值回票价,演员的颜值、演技、造型等等都是附加分了。

最后一赞给编剧,电影剧情结构与结局和原著大有不同,改编是为了在有限的时间里把故事叙述完整。改编的部分基本没有违和感。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开