三生三世十里桃花?!

怎么说呢,这部电影客观评价,男女主的颜值还是在线的,要是要去舔颜的话,怎么说呢这是一部值得推荐的电影。不过啊,热心的观影指南啊,看这部电影前啊,最好最好去了解一下这部电影的大概啊,剧情啊之类的,没有看过多多少少一点剧版的或者一点小说版呢,说实话的,你可能就真的看不懂这部电影到底在说什么。讲真,这三生的故事是挺长的,压缩到一个多小时这件事是挺难的,所以这部电影实在剧情没头没尾的,乱七八糟的,都不太忍得吐槽,除了剧情是一个槽点之外呀。

我觉得啊,第二个槽点就是这部电影的特效了,真的,一开始啊,白浅出来的在青丘的那几幕,很尴尬,即时可以说美是挺美的,不过这有一种梦幻的动物世界即视感啊,很尴尬很尴尬。不止这个地方,挺多地方的特效都很尴尬,比如做饭的那一段,真的我觉得电影院的孩子们都面带微笑,新东方广告即时感实在实在太强了。不过,其实这部电影有些特效也其实挺唯美的,比如我个人就挺喜欢他们在放灯的那一段可能因为那一段造型比较美丽吧。

再一个槽点大概就是服装和妆容吧。服装,就看过的人都知道,有点毒,男主的服装就挺正常,现在就要吐槽一下女主结婚时候的那个服装了,我那时看到那个头饰就惊呆了,粉红色,还是渐变的粉红,我去,这是得罪造型师得罪得多惨才有这种乱七八糟奇奇怪怪的头饰啊,真的都不舍得吐槽,只能心疼一下刘亦菲了。然后就是折颜了,头顶乱七八糟的毛,身后五彩的摆,啊嘞,还有脸上色调奇怪的眼影,不像凤凰像孔雀或者鸡也行,玄女的眼影啊我也有点心疼辣么辣么厚吗???喵喵喵???不过实话说有些服装啊造型啊还是挺美的。也是有可取的地方的。

再来就是,白浅这个人设,我是有点小小的气的,白浅14万年的上神肯定是霸气的,作为青丘女帝不可能不霸气的,在恢复记忆的时候,整个人是木的,还被素锦又一次推下诛仙台,这是在逗我吗,该把眼睛还给我了,我以为白浅会亲自剜掉素锦的眼睛,结果竟然是素锦自己动手,这是我很不能接受的一个剧情啊,我觉得电影没有表现出白浅作为一个上神的霸气和威严。

然后,其实有一幕其实还不错,就是那只白虎突然冲出来的那一幕,说实话,我那时候有被吓得抖了一下,还蛮不错的,那只树精动画版的,其实也有点萌萌的

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列