讲真,看完我就四个字,一脸懵逼。

手掌星
提示:这篇影评可能有剧透

开头,讲真我以为来到了动物世界,猩猩猴子狼什么的一堆,还有去东海的那一段,那个水母,我特么都想要一只了!这里不得不提一下那个东海龙王(水君),演技真的不要再瞎了好吗!我都笑场了!中间穿穿绕绕,总之就是,不知所云,编剧咱能不能用点心?电影票又不是抢来的!司音那一段被吃了?你快告诉我我,是编剧吃了还是导演吃了?!说出来我保证不吐槽😂!天君、狐帝、帝君、白真、凤九、离镜…全特么修仙去了,那座山里呢?特别是离镜,那么帅的小伙子,浅浅的初恋呢!禽兽,初恋呢!可笑的是初恋的王后——玄女,打着先帝擎苍的旗号要红莲业火来毁了这四海八荒,你的绝招就是脱外套吧?😂还有,你快解释解释,你和你公公到底啥关系!还有槽点满满的就是折颜,说好的道骨仙风呢?说好的四海八荒上神竟然看起来如此…如此猥琐,实在找不到更好的形容词了,说好的凤凰为什么跟一只鹦鹉似的(虽然定妆照出来的时候就已经知道了),但是!唐嫣你都不管管你家罗晋了嘛,咋整得跟娘炮似的!最后的结局,墨渊醒了,上神一句话都没说!都不跟等了你七万年的司音说一句话吗?哪怕一个字,也行啊!不过所幸的是特效还是不错的,有点看头,对得起电影票,杨洋和刘亦菲的演技...

显示全文

开头,讲真我以为来到了动物世界,猩猩猴子狼什么的一堆,还有去东海的那一段,那个水母,我特么都想要一只了!这里不得不提一下那个东海龙王(水君),演技真的不要再瞎了好吗!我都笑场了!中间穿穿绕绕,总之就是,不知所云,编剧咱能不能用点心?电影票又不是抢来的!司音那一段被吃了?你快告诉我我,是编剧吃了还是导演吃了?!说出来我保证不吐槽😂!天君、狐帝、帝君、白真、凤九、离镜…全特么修仙去了,那座山里呢?特别是离镜,那么帅的小伙子,浅浅的初恋呢!禽兽,初恋呢!可笑的是初恋的王后——玄女,打着先帝擎苍的旗号要红莲业火来毁了这四海八荒,你的绝招就是脱外套吧?😂还有,你快解释解释,你和你公公到底啥关系!还有槽点满满的就是折颜,说好的道骨仙风呢?说好的四海八荒上神竟然看起来如此…如此猥琐,实在找不到更好的形容词了,说好的凤凰为什么跟一只鹦鹉似的(虽然定妆照出来的时候就已经知道了),但是!唐嫣你都不管管你家罗晋了嘛,咋整得跟娘炮似的!最后的结局,墨渊醒了,上神一句话都没说!都不跟等了你七万年的司音说一句话吗?哪怕一个字,也行啊!不过所幸的是特效还是不错的,有点看头,对得起电影票,杨洋和刘亦菲的演技还是有待提高的呢,杨洋的青春偶像剧挺好的,神仙姐姐的王语嫣和小龙女也不错,只是这部剧,我要忍痛割爱给杨幂和赵又廷加个分了。最后四个字,一脸懵逼,打算回去再看一遍小说了。就酱!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开