情怀真是最不值钱的东西

MGloriaM

上次看到一篇关于抄袭的推送真是愤怒到极致,也无奈到极致,自此抄袭一生黑。 很惭愧,今天还是为抄袭大作4s贡献了一张电影票。 怎么说呢,情怀真是最不值钱的东西,高中年少无知读这本抄袭界世界名著时,竟觉得写的挺好,更是为书中某些桥段几度落泪,加之影版又有神仙姐姐加盟,我的期待值可是说是十分爆表了。高三、大一,我等了这部电影两年。 确实,这本小说从某种程度上温暖了当时在读高三的我。它陪我熬过了某个漫长枯燥的晚自习,也见证了我首次挑灯夜读到凌晨三点的疯狂。 后来知道这是部抄袭大作,真的很失望,仿佛最喜欢的抹茶蛋糕里突然发现了一颗苍蝇。但是情怀多重要啊,这可是我读的第一本古风小言,这可是我高三生活的重要组成部分啊。嗯,无视这颗苍蝇,即使它狠狠的恶心到我了,最爱的抹茶蛋糕我还是要继续吃。 2017年8月3号,为情怀买单,去电影院看了这部电影,一贯的国产电影圈钱风,拍的真的好烂。中途几度想离场。

呵呵,去支持抄袭作品,也活该我被恶心;去为情怀买单,也活该我浪费电影票钱。

这篇影评后,跟抄袭作品永远say bye bye,绝不再贡献一kb流量。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端