按时间顺序梳理下剧情

阿拉伯没有公主
刚看完,自己梳理也分享一下,不接受反驳哈哈。
  九年前,劫匪三人则绑架小孩,撕票,车祸,男主目击并拿走200w,蠢警察拿走剩下的。
  女神撞人,邱哥找到阿吉打掩护。(女神后面应该是流产了,私以为这也是他们在一起那么多年的原因之一。邱哥觉得对她有责任,而不只是逢场作戏的小三。)

九年间,蠢警察在医院找到瘸女,囚禁、照顾她。瘸女趁他松懈卷钱跑路,包括买楼当房东、送贵茶给妈妈。
                  男主利用200w上下打通(与警察局王组长、德哥),一路顺风顺水。
                  女神与邱哥相安无事。

九年后,因误报立委与嫩模的乌龙绯闻,被女神背地推出去背锅,男主嚣到飞起的生活急转直下,重新调查九年前,但绝不是出于好心。啊人渣...
              &nbs...
刚看完,自己梳理也分享一下,不接受反驳哈哈。

女神与邱哥相安无事。

邱哥那边的人跟踪男主,并给瘸女送水果求原谅,但并没有下黑手。(私以为邱哥不像是会自己手沾上血的人,从他九年前处理车祸看出。而且他注重前途)
                  阿吉死了,不是自杀(他有老婆孩子,不至于因为九年前帮邱哥改装车而内疚自杀);不是被邱哥杀的(其实我不确定,看到小道信息说官方剪了一些阿吉死亡的真相,当烟雾弹)。
                  蠢警察开始察觉,顺藤摸瓜找到瘸女。

男主逐渐接近真相,最后在肢解房里做出了他自己的选择。干掉蠢警察,并黑化。

梳理完发现,蠢警察和邱哥的生活完全是两条线,双方只有在车祸交集过,竟然能和男主一起杂糅成一个故事。厉害。
最后表白女神,人美心狠。

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列