杨幂之后再无白浅---我不是谁的粉,就想做个标题党以表达失望之情

❀花开缓缓
看完电影在豆瓣短评一下已经成为习惯,但是今夜,我点进了长影评,因为我知道,一旦开始,短评字数是无法满足我的吐槽之心的。哈哈哈,魔性笑三声。

首先我想说电影预告片剪辑师技术太高超……服,完全把我骗了!满怀期待的等到了这个夏天,盼啊盼啊盼到了这个雨夜,,结果呢?坐下两钟就想走了,尴尬,全程尴尬,背景道具特效尴尬,服装造型情节尴尬,各种各样的技能最尴尬。怀念电视剧版,怀念赵姑父整容演技,怀念演活了三世不同状态的司音素素白浅,怀念阿离,怀念折颜,甚至怀念素锦玄女和擎苍。

下面凭记忆细数一下各种尴尬,不喜欢的剧透的朋友们看看也无妨,因为我觉得你看完我的点评再去看片会比直接去看片有意思的多,因为导演就是按喜剧套路拍的。

1.光顾着吃饭忘了时间,给我悔的啊,小跑着前进,进场晚了十分钟,十分抱歉挡了在场朋友们的视线,虽然我觉得他们根本不在乎哈哈哈,因为我坐下两分钟就有离场的冲动了。一坐下演到的是姑姑去东海赴宴的情节,龙王陈佩斯出场掀起了第一个高潮,经典小品汉奸形象附体,引得观众哄堂大笑,如果这是导演想要的效果,那么他成功了。一个言情仙侠剧上来抖这么个包袱,我说导演按喜剧套路拍的,大家没意见吧。。

2.看预告片感觉特效特别棒,特意买了大屏的厅想好好欣赏,可是、实际情况是大场面背景好假,同意前面豆友说的,网游宣传片效果,完全没有电视版来的舒服自然。导演偏爱秀各种拍摄角度和手法技巧来增加影片的高级感,实际上我已被镜头晃得头晕。
落座后,我感受到了杨洋油腻轻浮的撩妹技能,难以想象一个正直青春的大好青年怎么能这么油腻,,实事求是静态还是帅的;感受了折颜穿着好丑好丑的绿毛衣服,翘着兰花指抚摸桃花瓣,言语轻佻,眼神俏皮的让我毛骨悚然,,可能他想表达出自己是一只凤凰吧,扶额、好吧,片尾变身成真凤凰的时候,那只特效凤凰还是挺漂亮的;当然还感受到了神仙姐姐的美,可道具服装化妆组能不能走点心,欲哭无泪啊,别的不说,白浅大婚时候发饰近景镜头一推,全场再次哄笑,头顶六朵牡丹,两排红色流苏整齐的垂挂在神仙姐姐的两颊,别提有多别致了,哎。还有这个发质啊,能给抹点护发素不,神仙们飘飘欲仙的长发毛毛躁躁的跟我这个自来卷都有的一拼了。。

3.重点来了 吐槽几个重点尬演片段:
    隆重出场,本剧吉祥物~迷谷,一只一万三千岁的大头菜精,同学在朋友圈里吐槽这只大头菜精屁眼是一朵菊花,虽然我没注意,但是哈哈哈哈哈。
    太子夜华~中华小食神,一大段做菜镜头全剧镜头感最佳,堪比舌尖上的中国。这色泽,这刀工,这技艺!关键太子还会拉面!关键的关键他还用拉面撩妹,,天啊,简直辣眼睛,我要是上神,弄我一身面粉直接给他拍回原形。
    高科技上线~白浅上神牌树枝输液管,你猜对了,上神本人就是那个吊瓶。她通过树枝输送自己的心头血保存墨渊上神仙体,当血液通过一根根枝条流淌,我看到了爱的传递。

有点困了,关于一些配角的吐槽,比如玄女妆太浓,群演摆造型就不一一吐槽了,欢迎大家补充搞笑片段。其实电影拍成这样,也算有贡献了吧,提供素材让大家欢乐吐槽娱乐。哈哈。

写在这个夜里 不管怎样 我只愿 三生三世 十里桃花

三生三世十里桃花的更多影评