画面唯美的粉丝电影!颜控的盛宴!

半夏一朵

电影其实打的三星。但是因为太多故意打一星的了!真没差到这个地步! 1.一星给特效。画面确实处理的非常非常美!很大气!除了那只绿色的卡通人物。抨击特效的,都是美学没及格的! 2.一星给刘亦菲和杨洋的颜值。确实很美很帅,不对,杨洋其实也是美。 3.一星给刘亦菲的演技。没错,给她的演技的! 之前大家都嘲笑刘亦菲演技差,没表情,木木的。表示我以前也是嘲笑她演技中的一员。 但是这部戏里,刘亦菲角色的完成度虽然达不到8.90分,但是70分是错错有余了。对于角色的完成度算是不错了。特别是,神仙的那种英气表达的很到位。 如果说跟剧版来比较的话,杨幂的白浅更多的是母性和洒脱。刘亦菲的白浅就是英气和爱憎分明。诠释的方向不同,所以不做过多比较。 4.扣掉一星是给杨洋的。我是杨洋的颜粉,这部电影也就是冲着两位主演的脸去的。但是,杨洋对于夜华的诠释在我看来真的离到位还有点距离。 杨洋最大的问题,始终在于过于僵硬的肢体。只拍上半身,或者打斗的场景都还好,但是一有走位的镜头时,真的太板正!太僵硬! 杨洋什么时候学会走路了,我大概就什么时候可以表扬下他的演技了。 5.扣掉一星给编剧给导演!这部电影,没看过小说和电视剧的,基本上就是一脸...

显示全文

电影其实打的三星。但是因为太多故意打一星的了!真没差到这个地步! 1.一星给特效。画面确实处理的非常非常美!很大气!除了那只绿色的卡通人物。抨击特效的,都是美学没及格的! 2.一星给刘亦菲和杨洋的颜值。确实很美很帅,不对,杨洋其实也是美。 3.一星给刘亦菲的演技。没错,给她的演技的! 之前大家都嘲笑刘亦菲演技差,没表情,木木的。表示我以前也是嘲笑她演技中的一员。 但是这部戏里,刘亦菲角色的完成度虽然达不到8.90分,但是70分是错错有余了。对于角色的完成度算是不错了。特别是,神仙的那种英气表达的很到位。 如果说跟剧版来比较的话,杨幂的白浅更多的是母性和洒脱。刘亦菲的白浅就是英气和爱憎分明。诠释的方向不同,所以不做过多比较。 4.扣掉一星是给杨洋的。我是杨洋的颜粉,这部电影也就是冲着两位主演的脸去的。但是,杨洋对于夜华的诠释在我看来真的离到位还有点距离。 杨洋最大的问题,始终在于过于僵硬的肢体。只拍上半身,或者打斗的场景都还好,但是一有走位的镜头时,真的太板正!太僵硬! 杨洋什么时候学会走路了,我大概就什么时候可以表扬下他的演技了。 5.扣掉一星给编剧给导演!这部电影,没看过小说和电视剧的,基本上就是一脸懵逼,看不懂的。 插叙的叙述方式没有错,原著小说也是这么写的。虽然电影篇幅有限,想要讲完三生三世是很困难,但是这正是考验导演和编剧能力的地方!然而,最重要的这点,这部电影没有做好。导致现在的成片剧情发展太过迅速,人物感情过渡也表达的不清晰流畅。 一部电影,当画面、演员颜值都有保障的情况下,偏偏核心部分散架子了!真的就和好电影无缘了。 总结来说,是一部合格的粉丝电影,合格的颜控电影,合格的美学电影。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端