抱着很大的期望来,看完却无语了。

小野Lisa

当年看过指环王系列之后兴致勃勃的写了一大篇评论给自己看,今天看完桃花之后一点也不知道该写什么,毕竟从饱受抄袭诟病的小说到点击率几百亿的电视剧,这个剧的名字本身就很有话题性,谈不上失望,更谈不上喜欢或者惊喜。得承认,画面挺花哨,开头青丘女帝出门溜达的赶脚就好像绿野仙踪之类的好莱坞动画片,之后夜华给白浅做饭的特效明明就是某高弹力拉面的广告即视感,明明应该是很温馨带着暖暖爱情味道的戏,却让我笑出了声。折颜的造型我真想跪了,人明明是修炼了几十万年医术天下第一的老神仙凤凰,可满头五颜六色的头发看着真难受,似笑非笑的表情也让人难受,罗晋不适合这个角色,真觉得电视剧版的折颜演的好看。没太看过杨洋演戏,本来很期待他能演出点抓心挠肝的感觉,也有那么一点点,可真的没什么深入印象,毕竟,从他被白浅救下到两人成亲,在片子里几句话就实现了,过程太快,没有任何铺垫,大概神仙也是只看脸吧。只有奈奈描述他为素素做了多少牺牲时我才看到一点点情深不寿的坎坷味道,可惜也很快就结束了。电视剧几十集太长,我只快进的看了白夜的部分,电影里只有白夜一条线,墨渊也出现的很少很少,司音也被一句话带过,那么就谈不上三生三世了吧,人...

显示全文

当年看过指环王系列之后兴致勃勃的写了一大篇评论给自己看,今天看完桃花之后一点也不知道该写什么,毕竟从饱受抄袭诟病的小说到点击率几百亿的电视剧,这个剧的名字本身就很有话题性,谈不上失望,更谈不上喜欢或者惊喜。得承认,画面挺花哨,开头青丘女帝出门溜达的赶脚就好像绿野仙踪之类的好莱坞动画片,之后夜华给白浅做饭的特效明明就是某高弹力拉面的广告即视感,明明应该是很温馨带着暖暖爱情味道的戏,却让我笑出了声。折颜的造型我真想跪了,人明明是修炼了几十万年医术天下第一的老神仙凤凰,可满头五颜六色的头发看着真难受,似笑非笑的表情也让人难受,罗晋不适合这个角色,真觉得电视剧版的折颜演的好看。没太看过杨洋演戏,本来很期待他能演出点抓心挠肝的感觉,也有那么一点点,可真的没什么深入印象,毕竟,从他被白浅救下到两人成亲,在片子里几句话就实现了,过程太快,没有任何铺垫,大概神仙也是只看脸吧。只有奈奈描述他为素素做了多少牺牲时我才看到一点点情深不寿的坎坷味道,可惜也很快就结束了。电视剧几十集太长,我只快进的看了白夜的部分,电影里只有白夜一条线,墨渊也出现的很少很少,司音也被一句话带过,那么就谈不上三生三世了吧,人数不够凑不齐啊。吻戏加的也牵强了,明明不吻也可更有戏。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开