这是一篇有颜色的影评

李Must
2017-08-03 23:05:05

我知道演技特效剧本节奏你们肯定帮我吐槽完了,现在我就想说说让我拍了无数次大腿的服饰。

首先为折颜打call,他出场的时候我笑到无法呼吸,这个剧组你们对凤凰是不是有什么误解啊,你们为什么要让一只凤凰顶着一头鸡毛出现而且这只凤凰还有四种发色分别是绿黄蓝黑,还有那整身的衣服都是蓝到可以上天了,还带了飘飘的羽毛,这就是上古众神的时尚吗?心疼众神一秒钟。最最最让我笑到流泪的是我发现折颜某个近景特写的时候他的眉毛分叉了分叉了!就在折颜安慰白浅的时候!而且这个折颜真的剧爱兰花指有没有,对不对!

第二留给素锦,为什么你每次出场都要在脖子后面围一个类似食人花的大围脖,保暖措施不要做得太好啊,还有那件粉色裙装真的是活脱脱一个行走的食人花,我每次在看素锦的走位真的是食人花即视感,你现因为在明白夜华为什么选白浅了吗,因为衣品!

第三留给不脱衣不能好好打的玄女,说真的美和丑已经不能用来形容你了,你的出场早就超越了这两个字,闪亮亮的银色头盔,妖冶的紫色嘴唇,大面积的紫色眼影再搭配上亮晶晶的时尚小水晶,非妖即魔的气息扑面而来啊,还有啊,你一个鬼族皇后穿轻薄黑色透视纱真的合适吗╮(╯▽╰)╭

老四给白浅,每一套服装都像是从婚纱楼里现成拿的,真是惊喜又意外,另外大概剧组请不起神仙姐姐的发型师吧。哦哦哦还有一个最可怕的镜头就是婚礼排演的发型,粉红色,可怕不可怕,我真的有五秒钟晃神到巴拉拉小魔仙的美琪那去了。

第五留给最风骚的龙王,有没有见过礼堂顶上常常吊着的金灿灿的彩带,wuli龙王就披着一身华丽丽地出场了,妈蛋,还我小时候怂帅怂帅的龙王。

知道我是怎么撑完这部电影的吗,靠的是穿什么在我眼里都很帅的严屹宽啊。看结局的时候祈祷严叔不要死杀了夜华跟我私奔吧。

不接受反驳╮(╯▽╰)╭

三生三世十里桃花的更多影评