这才是金刚应有的样子~

webber
提示:这篇影评可能有剧透
金刚一没有看过,从金刚二开始看,总之印象不深,前面的剧情太拖沓,后面金刚和女主角的感情也太过。当金刚以人类为敌的时候,像是众多怪兽题材的电影都能遇见结果,同时人类也不是金刚的对手,除了险恶的圈套几乎不能对金刚形成威胁。到了第三部,剧情有很大的好转,金刚流放到骷髅岛,那里有许多和金刚同等级隐藏的史前生物,金刚在剧中已经不是人类的威胁,反而是当地人类的保护者。如同前几部电影一样,军队发现了这片神秘园。在以黑人长官和探险家组成的两股势力中对于金刚形成了分歧,一方质疑报仇,不惜通过各种方法杀死金刚祭奠死去的战友,另一方敬畏大自然的原始生灵,竭力的保护金刚,同时引入了共同的敌人骷髅蜥蜴王。在整个搏斗中,军人,探险家,摄影师,记者,老飞行员被原始的力量唤醒心智,积极的保护金刚,保护这片伊甸园不再被人类发现打扰。
   再有精彩的是整部电影的特效在金刚题材中远超前两部,同时特效形成的视觉效果和震撼的音响效果尤为过瘾。这次的金刚不再是一个强暴的战士,更加接近大自然的神灵,他也有感情有无奈,无所畏惧的同时又在处处小心,整体的刻画更为形象。喜欢金刚题材的影迷,值得推荐。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开